Благовещенец, пойманный за рулем пьяным, предложил инспектору свое авто

Суд отправил горожанина в колонию
11 сентября 2019, 13:17
892
Житель Благовещенска, пойманный в нетрезвом виде за рулем автомобиля, предложил инспектору ДПС сначала взятку, а затем и свою машину. За это мужчина просил отпустить его без протокола.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, годом ранее житель Благовещенска уже был наказан и лишен прав за вождение авто в состоянии опьянения. Однако вновь был остановлен сотрудниками ГИБДД на подъезде к областному центру и снова оказался нетрезв. Понимая, что в этот раз ему грозит уже уголовная ответственность, мужчина неоднократно просил инспектора ДПС отпустить его за 15 тысяч рублей и не составлять протокол, но инспектор отказался. Тогда нарушитель предложил в качестве вознаграждения свой автомобиль и даже написал договор купли-продажи.

На суде мужчина свою вину не признал. В итоге по совокупности преступлений ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года 15 дней с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме этого, благовеещенец лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 8 месяцев.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа