Благовещенец предлагает желающим прокатиться на одном колесе

Моноцикл способен развивать скорость до 16 километров в час
23 июня 2013, 16:27
4382 1
Благовещенск, 22 июня, portamur.ru. «Главное — научиться держать равновесие», — заверяет прокатчик моноцикла Иван Урывский. Необычное транспортное средство в прокат на полчаса и более он сдает любителям экстремальной езды. Говорит, что проехать пару километров на «колесе» есть желание у многих, однако возможностью пользуются не все.

Самобалансирующийся моноцикл имеет три модели, которые отличаются емкостью аккумулятора — 9 А/ч, 5,5 А/ч, 4 А/ч, максимальной нагрузкой — 120, 100 и 80 килограммов, весом — 13,5, 12,5, и 10,5 кило и другими параметрами. Стоимость современного средства передвижения — от 25 до 45 тысяч рублей.

— Я сдаю в аренду моноцикл модели, максимальная нагрузка которого рассчитана на вес до 120 килограммов. При заряде аккумулятора от сети в течение трех часов он работает около 9 часов. Максимальная скорость, которую развивает — 16 километров в час. Максимально может преодолеть путь в 25 километров, — рассказал Урывский. — Научиться кататься на нем не сложно: главное — держать равновесие. Управляется он за счет наклонов — вперед-назад. Ремень здесь нужен для того, чтобы придержать моноцикл, если он вдруг вылетит из-под ног. 

В прокат на территории Общественно-культурного центра моноцикл можно взять от 100 рублей за 30 минут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
FarmaZon, 23 июня 2013 в 23:57
Надеюсь Иван не занимается незаконным предпринимательством? Платит налоги..... Иначе можно лишиться транспортного средства...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.