-->

Благовещенец предлагает купить у него участок на Луне

Сотка обойдется в 300 тысяч рублей
10 августа 2015, 11:03
1807 3
Благовещенск, 10 августа, ИА «Порт Амур». Благовещенцам предлагают приобрести участок на Луне. Такое объявление накануне появилось на одном из сайтов. За сто квадратов продавец просит 300 тысяч рублей, торг уместен.

— На самом деле это шутка, — сразу пояснил продавец, представившийся Павлом. — Сидели мы с другом вечером, думаем, что бы такого интересного продать. Вот и придумали выставить на продажу Луну. Нам показалось это веселым. К слову, желающих купить участок было достаточно: звонили и писали в WhatsApp, торговались, конечно же, с пониманием того, что это прикол. 

А вот приобрести звезду или назвать ее своим именем — вполне реальное желание, разумеется, за отдельную плату. Стоимость космического объекта зависит от его размера, массы и удаленности от Земли. Например, звезда, которую можно увидеть только в сверхмощный телескоп, обойдется в 2 300 рублей, а та, что заметна невооруженным глазом, будет стоить уже около 100 тысяч.

Между тем есть целые сайты, которые продают участки на Луне. Причем обойдутся они намного дешевле, чем в вышеуказанном объявлении. Так, 40 соток можно купить всего за 1900 рублей. После сделки покупателю выдается документ о том, что участок теперь принадлежит ему. 



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 10 августа 2015 в 11:50
ytt
0 0
Додик
Додик, 10 августа 2015 в 12:49
Вы каждую бредовую объяву будете выкладывать в новости? Может вы их сами на Авито добавляете, чтобы новости потом писать?
0 0
Belogorets
Belogorets, 10 августа 2015 в 15:08
Пусть для начала справку с психдиспансера покажет, только потом продает свои сотки на Луне.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+