Благовещенец продает тюнинговую «Оку» без пробега по ЮАР

Он готов обменять машину на «Лексус», три мешка картошки и козу
04 июня 2013, 12:18
5937
Благовещенск, 4 июня, portamur.ru. На популярном автомобильном портале сегодня появилось объявление о продаже в Благовещенске автомобиля отечественного производства Lada (ВАЗ) 1111 (Oka). Чтобы быстрее продать машину, ее владелец в течение полугода занимался «апгрейдом»: перекрасил из белого цвета в черный, нанес аэрографию, «подточил» двигатель и прочее.

Как рассказал владелец «Оки», досталась она ему по наследству, и, так как у него есть другой автомобиль, эта машина ему не нужна. Чтобы продать ее быстрее, он с другом в течение полугода ее улучшал.  

Так, согласно характеристикам, машина 1994 года выпуска ездит на бензиновом двигателе объемом 1 000 кубических сантиметров, имеет механическую коробку передач и передний привод. Владелец не скрывает, что пробег по России есть, однако уточняет, что по дорогам ЮАР «Ока» не ездила.

— Немного «подточили» двигатель — поставлен поршень больше, изменена система впрыска и другое, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» продавец автомобиля Леонид Демин. — Ставить «сигналку» не стал, так как стоимость машины бы возросла.

Кстати, цена черного «мустанга» с аэрографией мема на капоте — 65 тысяч рублей, однако возможен торг при осмотре, или, как указано в объявлении — обмен на «Лексус», три мешка картошки и козу.

— Машина прикольная, эргономичная. Реакция у прохожих неординарная — можно сказать, что боятся, — охарактеризовал машину Демин.

Фото: blagoveshchensk.drom.ru.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.