Благовещенец продал на металлолом чужую машину

Припаркованная во дворе Toyota случайно попалась ему на глаза
07 июня 2018, 14:16
1123
Житель Благовещенска продал на металлолом чужую машину. Приглянувшаяся мужчине Toyota была припаркована во дворе дома по улице Пролетарской.

Как сообщает пресс-служба городского суда, благовещенцу просто срочно потребовались деньги. Поэтому он нашел через справочную службу компанию, которая занимается перевозками, и попросил переместить «свою» машину на другое место. Когда же на место прибыл заказанный автомобиль с манипулятором, горожанин предложил водителю купить Toyota на металлолом. За машину он просил всего 6, 2 тысячи рублей.

Сделка состоялась, и все, кроме настоящего владельца авто, остались довольны. Хозяин, однако, «шутки» не оценил и обратился в полицию.

В итоге предприимчивого горожанина нашли и наказали. За сомнительную сделку ему придется отработать 120 обязательных часов и вернуть деньги владельцу авто. Реальная стоимость Toyota — 90 тысяч рублей.

Фото: drive2.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?