Благовещенец прошел через таможню, подпоясанный ремнем на 1,1 миллиона

И попал под суд за контрабанду
25 декабря 2020, 16:01
829
Благовещенец прошел через таможню, подпоясанный ремнем на 1,1 миллиона. Пряжка, как оказалось, была сделана из чистого золота, серебра и палладия. В итоге мужчину осудили за контрабанду.

— Мужчина незаконно переместил через границу, скрыв от таможенного контроля, стратегически важные товары в изделии в виде пряжки брючного ремня. Она была окрашена в черный цвет. Масса химически чистого золота составила 438,73 грамма, серебра — 20,84 грамм, палладия —1,62 грамма. Общей стоимость — более 1,1 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Благовещенец решение суда пытался обжаловать. Но неудачно. Суд доводы защиты отклонил.

В итоге мужчину наказали исправительными работами сроком на 1 год 8 месяцев с удержанием из заработной платы в доход государства 15%.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+