Благовещенец пытался спасти машину знакомого от эвакуатора

И получил условный срок
19 февраля 2019, 13:14
664
В областном центре на скамье подсудимых оказался местный житель, который пытался оказать ненужную помощь знакомому и ударил полицейского. 

Установлено, что благовещенец присутствовал при погрузке автомобиля своего знакомого на эвакуатор. Сам владелец транспортного средства всячески препятствовал этому. Остановить его пытался инспектор ДПС. 

Наблюдая за происходящим, подсудимый разозлился на сотрудника полиции и ударил его кулаком в правый висок, причинив тому сотрясение головного мозга, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Свою вину драчун признал полностью. В качестве наказания ему назначено лишение свободы на 3 года условно с испытательным сроком.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+