1000x90 portamur

Благовещенец пытался украсть из супермаркета бритвенные принадлежности почти на 2 тысячи рублей

Происшествие случилось в магазине на Октябрьской, 146
05 июня 2013, 09:58
906 1
Благовещенск, 5 июня, portamur.ru. В одном из супермаркетов Благовещенска покупатель пытался украсть бритвенные принадлежности на сумму почти 2 тысячи рублей. Происшествие случилось вчера в 12:40 в магазине на Октябрьской, 146.

— В супермаркете сработала тревожная кнопка, на место выехал наряд вневедомственной охраны и задержал нарушителя. По предварительной информации, это мужчина 1979 года рождения, ранее судимый, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина. 

Сумма ущерба составила 1 898 рублей. Мужчину доставили в отдел полиции, возбуждено уголовное дело.

Также сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который собирался похитить мопед. Транспортное средство стояло возле дома по адресу Островского, 169. Очевидцы увидели, что неизвестный пытается завести мопед, и позвонили в полицию. В отношении мужчины 1977 года рождения возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 05 июня 2013 в 11:43
Сядет года на три.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.