1000x90 portamur

Благовещенец рассказал медикам травмпункта, что его избили полицейские

По факту ведется служебная проверка
15 февраля 2013, 16:55
753
Амурская область, 15 февраля, portamur.ru. В амурском управлении МВД проверяют законность действий сотрудников вневедомственной охраны, задержавших 10 февраля посетителя одного из благовещенских кафе.

В этот день за помощью полицейских обратилась администратор одного из заведений общепита. В кафе буянил нетрезвый мужчина. Горожанин вел себя агрессивно, учинил драку, в которой пострадал и сам.

На место прибыл наряд вневедомственной охраны. Просьбы полицейских прекратить дебош мужчина проигнорировал. В итоге на буйного посетителя надели наручники и составили административный протокол за мелкое хулиганство. Материалы были направлены в мировой суд для принятия решения.

«В тот же день мужчина обратился в травматологическую поликлинику за медицинской помощью, где заявил, что телесные повреждения ему причинили сотрудники полиции.

По данному факту сейчас проводится служебная проверка. Если вина сотрудников будет установлена, они, а также их непосредственные руководители, будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.  


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.