Благовещенец расстрелял колхозный трактор, чтобы тот не мешал охотиться

Ранение получил работающий на технике мужчина
24 апреля 2012, 13:56
894 4
Амурская область, 24 апреля, portamur.ru. Охота на птицу закончилась для благовещенца уголовным делом. Пьяный мужчина ранил одного из трактористов, работающих на поле, куда приехал поохотиться горожанин.

52-летнего благовещенца подозревают в хулиганстве, совершенном с применением оружия. На охоту со своими знакомыми мужчина отправился 20 апреля. Для стрельбы они выбрали поле колхоза «Партизан», расположенном между селами Лермонтовка и Николаевка.

 — 22 апреля горожанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, полагая, что работающие на поле тракторы распугивают птицу, произвел два выстрела в находящийся поблизости от него трактор с сеялочным агрегатом, в результате чего, причинил ранение одному из работников, находящемуся на сеялке, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Горе-охотнику грозит до пяти лет тюрьмы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 24 апреля 2012 в 14:40
Вот дебил! А судя по возрасту не скажешь...
0 0
артур
артур, 24 апреля 2012 в 15:05
да таких дебилов-пруд пруди.
0 0
Матвей
Матвей, 24 апреля 2012 в 18:07
Вот достали уже алконавты своей тупостью беспредельной.
0 0
Эдуард
Эдуард, 24 апреля 2012 в 18:18
А зачем в СМИ слово "расстрелял"?
пиар на "бытовухе"?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.