Благовещенец с краденными аккумуляторами в багажнике удирал от ДПС

Мужчина был пьян и пытался драться с полицейскими
22 октября 2020, 19:51
434
Сотрудники ДПС в Благовещенске задержали нетрезвого водителя, который ко всему прочему оказался драчуном и вором.

Полицейские были на маршруте патрулирования, когда увидели на выезде из города автомобиль, который числился в розыске, как украденный. Правоохранители потребовали через громкоговоритель от водителя остановиться. Однако тот продолжил ехать в сторону Свободного.

Началось преследование. Пытаясь скрыться от полицейских, водитель не справился с управлением и вылетел с дороги. Выбежав из авто, он бросился убегать. Попытка не увенчалась успехом, но нарушитель так просто сдаваться не собирался: с догнавшими его полицейскими он пытался драться, вырывался и хватал их за форму. Все же скрутить и доставить его в дежурную часть удалось.

Внутри машины правоохранители нашли две аккумуляторные батареи. 24-летний дебошир признался, что всего украл четыре аккумулятора, два из которых успел продать, а деньги — потратить.

В итоге по факту кражи возбуждено уголовное дело, на самого лихача составлено три административных протокола, в том числе — за то, что за рулем молодой человек находился в алкогольном опьянении.

Изъятый автомобиль и две батареи возвращены законным владельцам. Подозреваемого заключили под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+