1000x90 portamur

Благовещенец снял с карты 25 тысяч рублей и заявил в полицию об их краже

За ложный донос фантазер заплатит штраф
23 декабря 2016, 17:56
648
Благовещенск, 23 декабря, ИА «Порт Амур». Благовещенец снял со своей карты 25 тысяч рублей и решил получить за чужой счет еще столько же. Для этого горожанин заявил в полицию об их краже. Ложный донос обошелся сказочнику уголовной ответственностью и штрафом.

Выдуманную вину 33-летний горожанин «повесил» на неустановленного человека, который проходил мимо торгового центра «Три кита» и якобы украл у него борсетку с картой и впоследствии снял с нее деньги в размере 25 тысяч рублей. 

В судебном заседании подсудимый свою вину полностью признал и в содеянном раскаялся. За ложный донос горожанин заплатит 7 000 рублей штрафа. Деньги перечислили в пользу потерпевшего МО МВД России «Благовещенский», сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.