Благовещенец сообщил, что коммунальщики сливают талую воду с улиц города в дыру на дороге

Водители рискуют повредить авто при въезде на Театральную
31 марта 2013, 09:56
1109 2
Благовещенск, 31 марта, portamur.ru. Накануне около семи часов вечера постоянный читатель нашего сайта сообщил, что видел, как сотрудники муниципального предприятия «ГСТК» сливают воду, откаченную с улиц города, в выбоину на дороге в районе кольцевой развязки на улице Театральной.

Чтобы проверить достоверность информации, корреспондент ИА «Порт Амур» сразу же отправился на место. Специалистов ГСТК в районе кольцевой развязки не было. Однако при въезде на Театральную на дороге действительно зияет огромная дыра.

Знающие о ней водители объезжают ее, перестраиваясь с крайнего правого в левый ряд. Однако не ведающие об опасности автовладельцы резко тормозят перед выбоиной и либо на низкой скорости проезжают ее, рискуя повредить дно авто, либо перестраиваются на вторую полосу, создавая аварийную ситуацию.

Кстати, благовещенские водители отмечают, что яму им приходится объезжать в течение всех зимних месяцев. Образовалась она еще осенью и была размерами порядком меньше.

В понедельник корреспонденты ИА «Порт Амур» сообщат об опасной дыре в городское управление Госавтоинспекции и «Дорожно-эксплуатационное управление».

Напомним, что после обильного снегопада в минувшую среду, 27 марта, в благовещенском управлении по делам ГО и ЧС прошло заседание штаба по вопросу уборки от снега улиц города. Тогда исполняющий обязанности главы горадминистрации Владимир Константинов дал поручение ликвидировать выпавшие осадки в течение трех дней.

«Если ситуация дойдет до того, что придется с улиц города откачивать воду, то будем откачивать — к этому мы готовы. Есть спецмашина в ДЭУ, привлечем МП «ГСТК», имеется соглашение с АКС», — тогда сообщил он.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 31 марта 2013 в 19:31
У нас водители практически на каждом участке дороге рискуют повредить свое авто!
0 0
Katerinka
Katerinka, 31 марта 2013 в 19:37
Дырень реально огромная я ее еще осенью объезжала, а сейчас стараюсь этот участок в целом объезжать. Когда залатают...? (понимаю, что вопрос в пустоту)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.