Благовещенец сообщил, что коммунальщики сливают талую воду с улиц города в дыру на дороге

Водители рискуют повредить авто при въезде на Театральную
31 марта 2013, 09:56
1089 2
Благовещенск, 31 марта, portamur.ru. Накануне около семи часов вечера постоянный читатель нашего сайта сообщил, что видел, как сотрудники муниципального предприятия «ГСТК» сливают воду, откаченную с улиц города, в выбоину на дороге в районе кольцевой развязки на улице Театральной.

Чтобы проверить достоверность информации, корреспондент ИА «Порт Амур» сразу же отправился на место. Специалистов ГСТК в районе кольцевой развязки не было. Однако при въезде на Театральную на дороге действительно зияет огромная дыра.

Знающие о ней водители объезжают ее, перестраиваясь с крайнего правого в левый ряд. Однако не ведающие об опасности автовладельцы резко тормозят перед выбоиной и либо на низкой скорости проезжают ее, рискуя повредить дно авто, либо перестраиваются на вторую полосу, создавая аварийную ситуацию.

Кстати, благовещенские водители отмечают, что яму им приходится объезжать в течение всех зимних месяцев. Образовалась она еще осенью и была размерами порядком меньше.

В понедельник корреспонденты ИА «Порт Амур» сообщат об опасной дыре в городское управление Госавтоинспекции и «Дорожно-эксплуатационное управление».

Напомним, что после обильного снегопада в минувшую среду, 27 марта, в благовещенском управлении по делам ГО и ЧС прошло заседание штаба по вопросу уборки от снега улиц города. Тогда исполняющий обязанности главы горадминистрации Владимир Константинов дал поручение ликвидировать выпавшие осадки в течение трех дней.

«Если ситуация дойдет до того, что придется с улиц города откачивать воду, то будем откачивать — к этому мы готовы. Есть спецмашина в ДЭУ, привлечем МП «ГСТК», имеется соглашение с АКС», — тогда сообщил он.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 31 марта 2013 в 19:31
У нас водители практически на каждом участке дороге рискуют повредить свое авто!
0 0
Katerinka
Katerinka, 31 марта 2013 в 19:37
Дырень реально огромная я ее еще осенью объезжала, а сейчас стараюсь этот участок в целом объезжать. Когда залатают...? (понимаю, что вопрос в пустоту)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».