Благовещенец сообщил, что коммунальщики сливают талую воду с улиц города в дыру на дороге

Водители рискуют повредить авто при въезде на Театральную
31 марта 2013, 09:56
1128 2
Благовещенск, 31 марта, portamur.ru. Накануне около семи часов вечера постоянный читатель нашего сайта сообщил, что видел, как сотрудники муниципального предприятия «ГСТК» сливают воду, откаченную с улиц города, в выбоину на дороге в районе кольцевой развязки на улице Театральной.

Чтобы проверить достоверность информации, корреспондент ИА «Порт Амур» сразу же отправился на место. Специалистов ГСТК в районе кольцевой развязки не было. Однако при въезде на Театральную на дороге действительно зияет огромная дыра.

Знающие о ней водители объезжают ее, перестраиваясь с крайнего правого в левый ряд. Однако не ведающие об опасности автовладельцы резко тормозят перед выбоиной и либо на низкой скорости проезжают ее, рискуя повредить дно авто, либо перестраиваются на вторую полосу, создавая аварийную ситуацию.

Кстати, благовещенские водители отмечают, что яму им приходится объезжать в течение всех зимних месяцев. Образовалась она еще осенью и была размерами порядком меньше.

В понедельник корреспонденты ИА «Порт Амур» сообщат об опасной дыре в городское управление Госавтоинспекции и «Дорожно-эксплуатационное управление».

Напомним, что после обильного снегопада в минувшую среду, 27 марта, в благовещенском управлении по делам ГО и ЧС прошло заседание штаба по вопросу уборки от снега улиц города. Тогда исполняющий обязанности главы горадминистрации Владимир Константинов дал поручение ликвидировать выпавшие осадки в течение трех дней.

«Если ситуация дойдет до того, что придется с улиц города откачивать воду, то будем откачивать — к этому мы готовы. Есть спецмашина в ДЭУ, привлечем МП «ГСТК», имеется соглашение с АКС», — тогда сообщил он.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 31 марта 2013 в 19:31
У нас водители практически на каждом участке дороге рискуют повредить свое авто!
0 0
Katerinka
Katerinka, 31 марта 2013 в 19:37
Дырень реально огромная я ее еще осенью объезжала, а сейчас стараюсь этот участок в целом объезжать. Когда залатают...? (понимаю, что вопрос в пустоту)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.