Благовещенец убил школьницу бутылкой и куском асфальта

Парня посадили на десять лет
18 января 2012, 11:26
1613 3
Десять лет колонии строго режима получил 20-летний благовещенец Алексей Коневин за убийство 15-летней школьницы.

Тело девушки с многочисленными травмами было найдено в августе прошлого года. Как удалось установить в ходе следствия, вечером до убийства 15-летняя Анастасия и 20-летний Алексей находились в одной компании. Когда девушка засобиралась домой, парень вызвался ее проводить.

По дороге пара поссорилась. Молодой человек настолько вышел из себя, что ударил девушку по голове стеклянной бутылкой. Не ожидавшая нападения девушка присела, Коневин же продолжил избиение. Как позже покажет экспертиза, он нанес своей спутнице не менее двух ударов обломком асфальтного покрытия. Девушка скончалась на месте.

В ходе следствия Алексей написал явку с повинной и признал свою вину. Однако на судебном заседании отказался от своих слов, заявив, что не убивал школьницу.

— При назначении наказания суд учел все обстоятельства по делу, характеризующий материал, тот факт, что Коневин ранее не судим, назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — подытожил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 18 января 2012 в 11:35
Вот так провожающие опаснее тех, от кого провожают....
0 0
Андрей
Андрей, 18 января 2012 в 16:12
Интересно, что в голове было у этой мрази, в тот момент когда он это совершал? После таких все чаще думаю, зачем отменили смертную казнь...  :evil:
0 0
Господин Рид
Господин Рид, 25 января 2012 в 09:29
Кошмар, таких ликвидировать нужна , а не отдавать на содержание государства. И откуда столько жестокости у людей думаю это все дело в воспитании, из семьи идет насилие
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.