Благовещенец убил школьницу бутылкой и куском асфальта

Парня посадили на десять лет
18 января 2012, 11:26
1560 3
Десять лет колонии строго режима получил 20-летний благовещенец Алексей Коневин за убийство 15-летней школьницы.

Тело девушки с многочисленными травмами было найдено в августе прошлого года. Как удалось установить в ходе следствия, вечером до убийства 15-летняя Анастасия и 20-летний Алексей находились в одной компании. Когда девушка засобиралась домой, парень вызвался ее проводить.

По дороге пара поссорилась. Молодой человек настолько вышел из себя, что ударил девушку по голове стеклянной бутылкой. Не ожидавшая нападения девушка присела, Коневин же продолжил избиение. Как позже покажет экспертиза, он нанес своей спутнице не менее двух ударов обломком асфальтного покрытия. Девушка скончалась на месте.

В ходе следствия Алексей написал явку с повинной и признал свою вину. Однако на судебном заседании отказался от своих слов, заявив, что не убивал школьницу.

— При назначении наказания суд учел все обстоятельства по делу, характеризующий материал, тот факт, что Коневин ранее не судим, назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — подытожил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 18 января 2012 в 11:35
Вот так провожающие опаснее тех, от кого провожают....
0 0
Андрей
Андрей, 18 января 2012 в 16:12
Интересно, что в голове было у этой мрази, в тот момент когда он это совершал? После таких все чаще думаю, зачем отменили смертную казнь... :evil:
0 0
Господин Рид
Господин Рид, 25 января 2012 в 09:29
Кошмар, таких ликвидировать нужна , а не отдавать на содержание государства. И откуда столько жестокости у людей думаю это все дело в воспитании, из семьи идет насилие
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».