Благовещенец убил школьницу бутылкой и куском асфальта

Парня посадили на десять лет
18 января 2012, 11:26
1599 3
Десять лет колонии строго режима получил 20-летний благовещенец Алексей Коневин за убийство 15-летней школьницы.

Тело девушки с многочисленными травмами было найдено в августе прошлого года. Как удалось установить в ходе следствия, вечером до убийства 15-летняя Анастасия и 20-летний Алексей находились в одной компании. Когда девушка засобиралась домой, парень вызвался ее проводить.

По дороге пара поссорилась. Молодой человек настолько вышел из себя, что ударил девушку по голове стеклянной бутылкой. Не ожидавшая нападения девушка присела, Коневин же продолжил избиение. Как позже покажет экспертиза, он нанес своей спутнице не менее двух ударов обломком асфальтного покрытия. Девушка скончалась на месте.

В ходе следствия Алексей написал явку с повинной и признал свою вину. Однако на судебном заседании отказался от своих слов, заявив, что не убивал школьницу.

— При назначении наказания суд учел все обстоятельства по делу, характеризующий материал, тот факт, что Коневин ранее не судим, назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — подытожил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 18 января 2012 в 11:35
Вот так провожающие опаснее тех, от кого провожают....
0 0
Андрей
Андрей, 18 января 2012 в 16:12
Интересно, что в голове было у этой мрази, в тот момент когда он это совершал? После таких все чаще думаю, зачем отменили смертную казнь...  :evil:
0 0
Господин Рид
Господин Рид, 25 января 2012 в 09:29
Кошмар, таких ликвидировать нужна , а не отдавать на содержание государства. И откуда столько жестокости у людей думаю это все дело в воспитании, из семьи идет насилие
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.