Благовещенец убил случайного знакомого кувалдой

Жертва сама принесла орудие к месту преступления
11 января 2019, 12:21
2965
В Благовещенске осудили мужчину, который признан виновным в убийстве случайного знакомого. При этом, преступление было совершено жестоко — с помощью кувалды весом почти 4 килограмма. 

Как установило следствие, обвиняемый и его знакомый распивали спирт на берегу реки, когда к ним подошел ранее незнакомый мужчина с кувалдой. Он присоединился к компании, однако мирно созерцать течение воды долго не получилось. 

Спустя короткое время новый знакомый стал говорить неприятные для участников «пикника» вещи, за что получил от подсудимого кулаком в лицо. Потерпевший упал, однако разъяренный горожанин поставил его на ноги, а затем взял в руки кувалду и нанес ему удар по голове. 

Травма привела к гибели жертвы — от нарушения мозгового кровообращения мужчина скончался в стенах лечебного учреждения, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Свою вину житель областного центра признал частично, пояснив, что убивать человека он не собирался. В качестве наказания ему назначено лишение свободы на 9 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.