-->

Благовещенец угнал чужую машину с автомойки

А ранее сбежал из-под административного надзора
15 июля 2019, 12:25
1099
В областном центре осужден местный житель, который решил покататься на чужом автомобиле, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Установлено, что ключи от иномарки он увидел на столе в помещении одной из автомоек города. Забрав их, благовещенец завел чужое транспортное средство и отправился на нем кататься. По факту завладения чужим автомобилем без цели хищения было заведено уголовное дело. 

Кроме того, ранее этот же мужчина, находясь под административным надзором, уехал из Благовещенска, не оповестив об этом контролирующие органы. Амурчанин начал вести бродяжнический образ жизни в Свободненском районе. 

В качестве наказания Благовещенский городской суд назначил ему лишение свободы сроком на 1 год 10 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима. Перед владельцем похищенной иномарки мужчина извинился. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+