Благовещенец украл у соседа гантели и сдал их на металлолом

Работники пункта запомнили приметы «клиента»
14 сентября 2018, 14:25
488
Житель областного лишился гантелей — ночью в квартиру мужчины пробрался вор. 

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области, неизвестный при помощи лома вскрыл замок на двери и проник в дом потерпевшего. Похитив три гантели и другие металлические изделия, злоумышленник скрылся с места происшествия.

«Сотрудники уголовного розыска проверили пункты приема металла. В одном из них обнаружили часть пропавших изделий. Опросив работников данного пункта приема металла, оперативники составили фоторобот злоумышленника. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к пропаже имущества причастен сосед потерпевшего. Подозреваемый, 1978 года рождения, задержан по месту жительства и доставлен в дежурную часть», — сообщили в управлении.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).