Благовещенец, устраиваясь на работу, украл деньги

Больше двух лет ему предстоит провести в колонии строгого режима
20 января 2012, 19:16
459 3
Попытка устроиться на работу завершилась для благовещенца колонией строго режима. На днях суд признал 37-летнего мужчину виновным в покушении на кражу.

Преступление Дмитрий Брулев совершил в октябре прошлого года. Он пришел на шиномонтаж, чтобы трудоустроиться. В помещение мастерской он приметил на столе сумку. Брулев незаметно раскрыл ее и вытащил три тысячи рублей. После совершения кражи мужчина поспешно удалился, однако владелец сумки быстро спохватился. Обнаружив пропажу, он догнал вора и обратился в полицию.

— В судебном заседании Брулев вину признал в полном объеме. При назначении наказания суд учел все обстоятельства по делу, характеризующий материал, наличие смягчающих обстоятельств, а также рецидив преступлений и назначил Брулеву два года один месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — подытожил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бабушка
Бабушка, 22 января 2012 в 10:06
Чубайс обворовал всю страну и ничего! Только жен меняет.Эх Рассея!
0 0
Cerdj
Cerdj, 22 января 2012 в 11:48
Да, мир не справедлив, Бабушка с Севера, за что честного человека наказывать решили.
0 0
Nikki
Nikki, 22 января 2012 в 22:00
дело не в том, что честного человека садят, а в мере наказания! за много более опасное преступление в нашей стране могут дать год условно, а за три тыщи рублей два строгача...вот именно это и бесит...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».