1000x90 portamur

Благовещенец увидел на улице украденный у него месяц назад велосипед

Обзор происшествий за минувшие сутки
07 августа 2012, 13:51
771
Амурская область, 7 августа, portamur.ru. Житель Тынды накануне едва не остался без транспортного средства. 28-летний парень припарковал свой мопед во дворе дома № 10 по улице Ташкентской. Спустя некоторое время двухколесный транспорт пропал. Молодой человек обратился в полицию. Стражи порядка нашли причастного к исчезновению мопеда мужчину. Тот колесил на угнанном транспорте по городу. Подозреваемого доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств.  

В Благовещенске в 21:30 в полицию обратился парень с сообщением о том, что увидел украденный у него месяц назад велосипед. Парень опознал свой транспорт по царапинам. На велосипеде ехал незнакомый ему мужчина.

— Молодой человек около месяца назад заявлял о пропаже велосипеда. Однако раскрыть преступление по горячим следам не удалось. После его обращения полицейские задержали мужчину, который двигался по улице Калинина на том самом велосипеде, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Задержанного доставили в отдел полиции для разбирательства.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.