-->

Благовещенец вскрыл чужую машину, чтобы доехать домой

Суд учел тот факт, что воровать авто горожанин не собирался
05 августа 2019, 10:26
1085 2
Житель областного центра решил воспользоваться чужим автомобилем, чтобы добраться домой. Однако просить об услуге хозяина авто он не стал. На улице Белогорской областного центра благовещенец приметил автомобиль марки Nissan. Именно его он и решил использовать в качестве такси.

Дверь машины оказались заперты. Но этот факт горожанина не остановил. Он открыл водительскую дверь, завел двигатель и отправился домой. Как сообщает Благовещенский горсуд, мужчина завладел автомобилем, не намереваясь его похищать.

Горожанин во время судебного заседания свою вину признал. Он ходатайствовал о вынесении приговора без разбирательств и исследования доказательств. Смягчающими обстоятельствами признали явку с повинной, признание вины, раскаяние и активную помощь следствию, молодой возраст и состояние здоровья. Однако это было не первое нарушение закона у горожанина.

В итоге суд приговорил благовещенца к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kadet_84
Kadet_84, 05 августа 2019 в 11:14
Что за бредятина: "... воровать не собирался"? Отмазка пойманного в краже ювелирного салона типа: "Я взял колечко поносить, потом собирался вернуть" (спрашивать разрешение у продавца не стал) сойдёт???
0 0
товарищ
товарищ, 05 августа 2019 в 14:08
БРЕД!!!! Где то дают реальные сроки на весьма сомнительных доказательствах, здесь же вина реальная, но достаточно заявить что украсть не хотел и иди гуляй (воруй) дальше.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+