Благовещенец выкупил все места в кинозале ради предложения руки и сердца

Романтический сюрприз удался
01 января 2019, 15:48
2428 1
Житель областного центра Алексей решил очень романтично попросить свою девушку Татьяну выйти за него замуж. Для этого молодой человек выкупил все места в кинотеатре и подговорил знакомых на сюрприз в преддверии Нового года.

Алексей и Татьяна вместе 3,5 года. И в сентябре этого года горожанин начал задумываться о том, чтобы позвать любимую замуж. И вот в декабре в прокат вышло продолжение любимого фильма пары:

— За полторы недели до предложения я связался с менеджером кинотеатра, мы обо всем договорились. Мне пошли навстречу и позволили выкупить все билеты в зал со скидкой.

В тот самый день — 30 декабря — молодые люди отправились в кино и немного опоздали (так задумал Алексей).

— В зале были наши друзья и знакомые, у всех в руках было по розе. Исключение составил только первый ряд — они сидели без цветов, потому что у нас были билеты рядом с ними, и Таня не должна была ни о чем догадаться. Когда мы вошли в зал, было уже темно, и она никого не узнала, — поделился деталями благовещенец.

Когда фильм закончился, парень вышел в центр и сделал предложение возлюбленной. Она ответила согласием, после чего зрители вручили ей все розы, что у них были. К слову, дату свадьбы жених и невеста пока не наметили.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

murzik-ik
Цитировать Имя
murzik-ik, 02 января 2019 в 12:55
Как мило)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+