Благовещенец выступил на «Минуте славы»

Сергей Невидимов поучаствовал в шоу с театром пластики рук
15 декабря 2010, 15:10
1802 4
Благовещенский артист и музыкант Сергей Невидимов принял участие в телевизионном шоу «Минута славы». Молодой человек недавно переехал в северную столицу России. На конкурсе он выступал с санкт-петербуржским театром пластики рук «Hand made».

«Hand Made» — это молодой коллектив, работающий в оригинальном, авторском жанре. Основные средства выразительности — руки и фактуры. Театр существует с середины 2007 года. Его идея возникла у молодых артистов на 2-м курсе обучения на факультете театра кукол СПбГАТИ — курс пластики рук закончился, а желание заниматься осталось.

— Мы творчески подошли к делу — и получился театр, — рассказывает о создании команды в интервью «Первому каналу» руководитель коллектива Андрей Князьков. — Когда мы закончили институт, то решили не расходиться.

Напомним, шоу «Минута славы» существует с 2007 года. Главная задача участников — показать уникальные способности. Те, кто понравился судьям, проходят в полуфинал, а затем в финал конкурса.

— «Минута славы» нам нужна, чтобы показать наше искусство. Мы хотим, чтобы о нас узнало как можно больше людей, чтобы нас полюбили, — сказала «Первому каналу» директор театра Виктория Шепель.

Кстати, Сергей Невидимов работал с пластикой рук и в Благовещенске — молодой артист играл в спектакле «Черно-белые метаморфозы», построенном на этом же принципе.

С Сергеем Невидимовым связаться не удалось. «Порт Амур» поздравляет благовещенца с участием в популярном шоу.



Фото: www.1tv.ru.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ангелина
Ангелина, 15 декабря 2010 в 17:32
Я была на спектакле "Черно-белые метаморфозы" - очень понравился, впечатлило! Рассказывала тогда о таком необычном жанре всем знакомым, рекомендовала сходить!  
Сергей молодец, что проявляет и "светит" себя, очень творческий человек ;)
0 0
Бриллиант
Бриллиант, 15 декабря 2010 в 20:17
+1
спектакль понравился очень, даже моя трехлетняя племяшка смотрела с большим интересом.
За Сергея - рада. Интересно правда узнать результаты и подробности его выступления.
0 0
Сергей
Сергей, 15 декабря 2010 в 20:41
"С Сергеем Невидимовым связаться не удалось. «Порт Амур» поздравляет благовещенца с участием в популярном шоу". - а кто-то пытался? Я тут. Жив здоров. Приятно, что альmа-mатер не забывает.
0 0
наташа
наташа, 17 декабря 2010 в 07:19
поздравляю!и дальше удачи и успехов в творчестве!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.