Благовещенец выступил на «Минуте славы»

Сергей Невидимов поучаствовал в шоу с театром пластики рук
15 декабря 2010, 15:10
1702 4
Благовещенский артист и музыкант Сергей Невидимов принял участие в телевизионном шоу «Минута славы». Молодой человек недавно переехал в северную столицу России. На конкурсе он выступал с санкт-петербуржским театром пластики рук «Hand made».

«Hand Made» — это молодой коллектив, работающий в оригинальном, авторском жанре. Основные средства выразительности — руки и фактуры. Театр существует с середины 2007 года. Его идея возникла у молодых артистов на 2-м курсе обучения на факультете театра кукол СПбГАТИ — курс пластики рук закончился, а желание заниматься осталось.

— Мы творчески подошли к делу — и получился театр, — рассказывает о создании команды в интервью «Первому каналу» руководитель коллектива Андрей Князьков. — Когда мы закончили институт, то решили не расходиться.

Напомним, шоу «Минута славы» существует с 2007 года. Главная задача участников — показать уникальные способности. Те, кто понравился судьям, проходят в полуфинал, а затем в финал конкурса.

— «Минута славы» нам нужна, чтобы показать наше искусство. Мы хотим, чтобы о нас узнало как можно больше людей, чтобы нас полюбили, — сказала «Первому каналу» директор театра Виктория Шепель.

Кстати, Сергей Невидимов работал с пластикой рук и в Благовещенске — молодой артист играл в спектакле «Черно-белые метаморфозы», построенном на этом же принципе.

С Сергеем Невидимовым связаться не удалось. «Порт Амур» поздравляет благовещенца с участием в популярном шоу.



Фото: www.1tv.ru.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ангелина
Ангелина, 15 декабря 2010 в 17:32
Я была на спектакле "Черно-белые метаморфозы" - очень понравился, впечатлило! Рассказывала тогда о таком необычном жанре всем знакомым, рекомендовала сходить!
Сергей молодец, что проявляет и "светит" себя, очень творческий человек ;)
0 0
Бриллиант
Бриллиант, 15 декабря 2010 в 20:17
+1
спектакль понравился очень, даже моя трехлетняя племяшка смотрела с большим интересом.
За Сергея - рада. Интересно правда узнать результаты и подробности его выступления.
0 0
Сергей
Сергей, 15 декабря 2010 в 20:41
"С Сергеем Невидимовым связаться не удалось. «Порт Амур» поздравляет благовещенца с участием в популярном шоу". - а кто-то пытался? Я тут. Жив здоров. Приятно, что альmа-mатер не забывает.
0 0
наташа
наташа, 17 декабря 2010 в 07:19
поздравляю!и дальше удачи и успехов в творчестве!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».