Благовещенец взял с автостоянки чужое авто и разбил его

Оказалось, так он развлекается не впервые
05 февраля 2020, 10:19
1841
Житель амурской столицы отправился на скамью подсудимых за то, что любил кататься на чужих автомобилях. К примеру, в мае прошлого года горожанин вспомнил, что рядом с его работой на автостоянке припаркован Toyota Land Cruiser Prado. Он взял ключи от внедорожника у охраны, после чего отправился в ночной вояж.

В другой раз на территории автостоянки он присмотрел себе Toyota Carina. В помещении охраны он взял лежащие на столе ключи и отправился навстречу приключениям, которые нашел в районе 18го километра Новотроицкого шоссе — попал в ДТП.

За два угона на него было заведено уголовное дело, которое рассмотрел суд. В качестве наказания он получил два года ограничения свободы с обязанностью дважды в месяц являться для регистрации в специализированный госорган, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+