-->

Благовещенец взял с автостоянки чужое авто и разбил его

Оказалось, так он развлекается не впервые
05 февраля 2020, 10:19
1765
Житель амурской столицы отправился на скамью подсудимых за то, что любил кататься на чужих автомобилях. К примеру, в мае прошлого года горожанин вспомнил, что рядом с его работой на автостоянке припаркован Toyota Land Cruiser Prado. Он взял ключи от внедорожника у охраны, после чего отправился в ночной вояж.

В другой раз на территории автостоянки он присмотрел себе Toyota Carina. В помещении охраны он взял лежащие на столе ключи и отправился навстречу приключениям, которые нашел в районе 18го километра Новотроицкого шоссе — попал в ДТП.

За два угона на него было заведено уголовное дело, которое рассмотрел суд. В качестве наказания он получил два года ограничения свободы с обязанностью дважды в месяц являться для регистрации в специализированный госорган, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+