Благовещенец задал вопрос знатокам «Что? Где? Когда?»

Амурчанин спросил игроков о Швейцарии
19 июня 2017, 13:00
2698 1
Благовещенск, 19 июня, ИА «Порт Амур». Житель областного центра Игорь Максимов заставил понервничать знатоков интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Мужчина отправил свой вопрос на программу еще в сентябре, однако в эфир он попал только в минувшее воскресенье.



Против телезрителей на третьей игре сезона «Что? Где? Когда» играла команда Андрея Козлова. К тому моменту, когда волчок указал на письмо от амурчанина, счет игры был 4:2 в пользу зрителей. Игорь озадачил их вопросом о странном приспособлении с металлическими трубками, которые можно встретить по Швейцарии. Игроки должны были угадать, для чего предназначается такая конструкция.



Правильный ответ дал Михаил Мун. Он сказал, что это приспособление нужно для того, чтобы через каждую трубку разглядывать какой-то конкретный горный пик. Счет игры стал 4:3 в пользу знатоков. 

Как рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» сам автор вопроса, интересную картинку он увидел в Сети. К слову, это уже второй вопрос, который благовещенец отправил на игру. Прошлым летом он спрашивал у знатоков про ведьм из Каталонии, однако пока в эфир он не попал.



К слову, сам Игорь Максимов вот уже не первый год играет в игру «Что? Где? Когда» в команде «Сборная Encounter» на местном уровне. 

— Жаль, что правильный ответ был найден так быстро, но я все равно рад, что редакторы взяли мой вопрос. Я знаю, что некоторые письма от зрителей у них могут ждать своего часа год или два, — признался благовещенец. — Если мне попадется еще что-нибудь интересное, то я обязательно снова отправлю его знатокам. 


Фото: 1tv.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eliza
Eliza, 20 июня 2017 в 13:05
недавно узнала что почти все люди заражены пaрaзитaми, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких ---- upl.pp.ua/parazitu
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.