Благовещенец зарезал женщину на глазах ребенка

Подробности трагедии на Воронкова (фото)
23 апреля 2012, 12:58
7754 32
Благовещенск, 23 апреля, portamur.ru. Сегодня, 23 апреля, в Благовещенске около девяти часов утра по адресу Воронкова, 12 прогремело несколько выстрелов.

 Большинство жителей дома не придали этому значения, а кто-то из соседей позвонил в полицию. Прибыв на место вызова, оперативники увидели следующую картину: около подъезда лежало два трупа — один мужчина истекал кровью от огнестрельных ранений, второй умер от сильных ожогов.

— Жители дома оказались очевидцами конфликта между двумя мужчинами и позвонили в дежурную часть. По предварительной версии, драма началась в одной из квартир дома и получила развитие на улице. Известно, что, находясь на улице, хозяин квартиры облил горючей жидкостью мужчину (конфликт между ними начался еще в квартире), затем его поджег, — рассказал начальник отдела уголовного розыска Дмитрий Юренко. — После этого он произвел несколько выстрелов себе в голову из ружья Сайга.

В квартире пострадавших следователи обнаружили тело женщины со множественными ножевыми ранениями. На данный момент работает следственно-оперативная группа, устанавливается личность погибших.

Жители дома в шоке от произошедшего. Семью, в которой случилась трагедия, характеризуют как благополучную. Говорят, что в трехкомнатной квартире живет три поколения.

По предварительной версии, в момент убийства находился школьник. Следователи пока не подтверждают любовную подоплеку  случившегося преступления.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Синий чулок
Синий чулок, 23 апреля 2012 в 11:15
Ужас!
0 0
Yuli
Yuli, 23 апреля 2012 в 11:21
Какие страсти в тихом городке.
0 0
MalySheff
MalySheff, 23 апреля 2012 в 11:22
Мужик! Мотайте на ус, самочки...
0 0
Freeska
Freeska, 23 апреля 2012 в 11:25
Чо опускаться до альфы...А по отвратительней фотки не нашлось? может трупа крупным планом еще выставить...поставили бы дом, где произошло ...
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 23 апреля 2012 в 11:27
Да ну..дурость такая...банальная измена...не стоит оно того
0 0
Труляля
Труляля, 23 апреля 2012 в 11:33
ипать. все бросаю по мужикам ходить. не хочу так на бордюрчике валяться в расцвете лет..
0 0
_SON_
_SON_, 23 апреля 2012 в 11:37
какой ревнивый муж...ужас
0 0
depart
depart, 23 апреля 2012 в 11:51
Жесть!!! А она, собственно, не догадывалась, что он может такое сотворить?! Шок для нашего города!!! Вот и думаешь потом, а стоит ли вообще жениться, ты за порог, а она с другим в койку...
0 0
Pablo
Pablo, 23 апреля 2012 в 11:54
Интересно ,а у каждого ревнивца волына под рукой?
0 0
Труляля
Труляля, 23 апреля 2012 в 11:56
Цитата
depart пишет:

Жесть!!! А она, собственно, не догадывалась, что он может такое сотворить?! Шок для нашего города!!! Вот и думаешь потом, а стоит ли вообще жениться, ты за порог, а она с другим в койку...

от нормального мужика баба никогда гулять не станет
0 0
depart
depart, 23 апреля 2012 в 11:59
Цитата
Труляля пишет:

от нормального мужика баба никогда гулять не станет

Чисто женское мышление!!!
0 0
MalySheff
MalySheff, 23 апреля 2012 в 12:01
Интересно сейчас вообще глянуть на женское/мужское мнение. Кандидатскую можно писать.
0 0
Катерина
Катерина, 23 апреля 2012 в 12:24
Ну погуляла баба, ну не удалась жизнь - чего же всех перебивать?
0 0
depart
depart, 23 апреля 2012 в 12:32
Цитата
Катерина пишет:

Ну погуляла баба, ну не удалась жизнь - чего же всех перебивать?

В том то и дело, хотела погулять, хоть бы уж не палилась бы!!! 3 смерти - по глупости одного человека!!! Думаю, эта история станет неким уроком для остальных любительниц погулять!! Женщины - думайте головой, вот что хочется посоветовать!
0 0
Hudoj
Hudoj, 23 апреля 2012 в 12:43
Цитата
depart пишет:
Думаю, эта история станет неким уроком для остальных любительниц погулять!
Этакий мастер-класс...
0 0
depart
depart, 23 апреля 2012 в 12:53
Цитата
Hudoj пишет:


Этакий мастер-класс...

Хочется надеяться, что больше никто не притворит этот мастер-класс в жизнь...
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 23 апреля 2012 в 13:16
Цитата
Hudoj пишет:
Женщины - думайте головой, вот что хочется посоветовать!
и мужчинам того же ;) этот Отелло что и кому доказал? уверена на 99,9%, что не окажись в доме ружья, все бы остались живы
0 0
depart
depart, 23 апреля 2012 в 13:27
Цитата
kuzen_konduktor пишет:


и мужчинам того же ;) этот Отелло что и кому доказал? уверена на 99,9%, что не окажись в доме ружья, все бы остались живы

уже ведь известно, что жену он зарезал, а не застрелил, так что в данном случае я думаю жертв все равно было не избежать. Ребенка жалко!!!
0 0
MalySheff
MalySheff, 23 апреля 2012 в 13:37
"Известно, что возраст погибших – 50–60 лет".....
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 23 апреля 2012 в 13:38
Цитата
depart пишет:
уже ведь известно, что жену он зарезал

сорри, еще не успела прочитать
темное какое-то дело...если семья благополучная, какой нафиг при ребенке-школьнике может быть адюльтер?
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.