Благовещенец, застреливший свою мать, пытался обжаловать решение суда

В апелляции ему отказали
16 октября 2015, 15:37
1141
Амурская область, 16 октября, ИА «Порт Амур». Благовещенец, застреливший свою мать, пытался обжаловать решение городского суда. Однако коллегия областного суда оставила решение своих коллег без изменений. Мужчина отправится в колонию на 9 лет и 10 месяцев, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Напомним, 22 октября прошлого года Станислав Трамбицкий в своем автосервисе решил убить свою мать, после того как она оскорбила его жену и ребенка. Молодой человек из травматического пистолета дважды выстрелил в голову женщине, но та осталась жива. Тогда Станислав достал нож и нанес им не менее трёх ударов в шею матери — это и стало причиной смерти благовещенки. На следующий день мужчина завернул труп мамы в простыню и вывез в лес.

В середине декабря Станислав Трамбицкий сам пришел в полицию и написал явку с повинной.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+