-->

Благовещенка Анна Седельникова не попадет на обложку журнала MAXIM

В конкурсе красоты известного издания победила Наталья Мартынова из Санкт-Петербурга
05 июля 2015, 10:55
10308 6

Амурская область, 5 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенка Анна Седельникова не станет лицом обложки сентябрьского журнала «MAXIM». Самой красивой и фотогеничной девушкой признали Наталью Мартынову из Санкт-Петербурга. Финал конкурса  Miss MAXIM — 2015 прошел накануне в Большом Завидове в Тверской области. Победительницу определили в рамках музыкального фестиваля «Нашествие», ее поздравил лидер группы BRAINSTORM Ренарс Кауперс.

Этот конкурс для известного мужского журнала стал уже десятым по счету. Заявки на участие в нем отправили тысячи девушек. На сайте издания проводилось голосование. В результате осталось десять красоток. Победительницу конкурса выбрали ведущие Нашего Радио.   

Посетители «Нашествия» могли увидеть всю десятку финалисток Miss MAXIM — 2015, среди которых была и жительница Благовещенска Анна Седельникова. Кстати, она единственная со всего Дальнего Востока, кто отправил свою анкету на конкурс.  

Напомним, ранее детский психолог из Благовещенска Анна Седельникова попала в тридцатку лучших и отправилась на откровенный фотосет в Москву. Далее руководство журнала признало, что девушка достойна того, чтобы выйти в финал. Несколько дней назад Анна выехала в столицу, чтобы принять участие в заключительных мероприятиях конкурса, но на финишной прямой лучшей признали Наталью Мартынову из Санкт-Петербурга. Победительница сообщила о себе, что жалеет о том, что ей не встречались мужчины романтики и очень любит спорт: занимается танцами на пилоне, катается на сноуборде и посещает тренажерный зал. 

Между тем девушки выкладывают свои фото в социальных сетях и делятся впечатлениями о конкурсе. 

«Верила в то, что у меня это получится! Теперь я мисс MAXIM — 2015», — написала победительница Наталья Мартынова.

«Увы, победительница не я, а очаровательная Наталья Мартынова! Такова жизнь. Ни о чем не жалею. Благовещенцы знают, кто самый лучший, а я тем более. Очень-очень благодарна за поддержку», — написала Анна Седельникова. 

Фото: социальные сети, maximonline.ru


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость мнимый
Гость мнимый, 05 июля 2015 в 18:39
Было не сложно.
0 0
Егорка
Егорка, 05 июля 2015 в 23:28
Цитата
Гость мнимый пишет:
Было не сложно.

Ты прав.
0 0
Ярослав
Ярослав, 06 июля 2015 в 09:14
наша лучше!!!
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 06 июля 2015 в 09:50
Я так понимаю,рядом к пупальнике стоит победительница,наша однозначно лучше!
0 0
товарищ
товарищ, 06 июля 2015 в 12:36
Только организаторам подобных конкурсов известны качественные показатели по которым они выбирают победителя, поверьте вариантов этих показателей много и не всегда они зависят от самого претендента.
0 0
Анастасия
Анастасия, 06 июля 2015 в 13:01
Аня наша лапочка!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+