Благовещенка честно рассказала, как ее семью «скосил» ковид

На Порт Амуре — интервью с женой бывшего антипрививочника
13 ноября 2021, 09:02
2778
В Амурской области с каждым днем растет количество заболевших COVID-19. Семья благовещенки Ольги не стала исключением. Сначала супруг, потом она сама, а после и полуторагодовалый ребенок ощутили на себе «все прелести» коронавируса. 

— У меня, в отличие от мужа, болезнь протекала в относительно легкой форме: две недели держалась температура 37,5, был сильный кашель, в груди болело, пекло и давило. То озноб, то жар, то пот, то мурашки. Очень неприятные ощущения. Плюс начались панические атаки, жутко болели голова и спина, — поделилась жительница областного центра. 

Ольга долго дозванивалась до поликлиники, но врача так и не дождалась. Ей дали рекомендации по лечению по телефону. 

— Если к супругу врачи приехали быстро, то я до своих сначала несколько дней пыталась дозвониться, проводя на проводе часами и слушая гудки, а когда в первый раз дозвонилась, то еще несколько дней ждала их приезда, но не дождалась. Как потом выяснилось, они не записали мой вызов. Вызвала второй раз, но ко мне снова никто не приехал. На следующий день мне позвонила терапевт и рассказала, что не успевает просто ко мне: не хватает транспорта и водителей. Слишком много вызовов. Она мне по телефону открыла больничный и проконсультировала, как лечиться. Бесплатных лекарств мне никто не привозил, — поделилась девушка.

Горожанка призналась, что ее муж до всей этой истории был ярым антипрививочником, теперь же всех агитирует ставить вакцину. 

— Как по мне, так лучше один день после вакцинации полежать с температурой, чем несколько недель с ковидом, ужасными болями, и кучей побочки, — подчеркнула Ольга. 

Подробности истории вы можете прочитать в интервью с жительницей областного центра.

Фото: Engin_Akyurtpixabay.com

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.