-->

Благовещенка добилась уборки свалки в микрорайоне

Въезд на территорию, где регулярно образуется стихийная помойка, в скором времени закроют
20 июля 2015, 14:33
1190 2
Благовещенск, 20 июля, ИА «Порт Амур». Несанкционированную свалку в благовещенском микрорайоне «Питер» начали убирать. В скором времени силами муниципалитета въезд на эту территорию загородят. И все это благодаря неравнодушной горожанке Юлии.

Благовещенка впервые обратилась в нашу редакцию в мае этого года. Она рассказала, что на территории строящегося микрорайона «Питер» кто-то устроил несанкционированную свалку. Горы мусора разрастались, угрожая выгнать с прилегающего озера уток и цапель. Одновременно с этим Юлия написала обращение в администрацию Благовещенска. Власти взяли ситуацию на контроль.

— Свалка, расположенная на муниципальной земле по улице Промышленной в районе Асташинских озер, 15 июля была ликвидирована силами муниципального предприятия «ГСТК», — сообщает пресс-служба мэрии. — В адрес межмуниципального отдела МВД России «Благовещенский» направлено обращение об оказании содействия по выявлению лиц, причастных к образованию несанкционированных свалок.

Правоохранительные органы заинтересовались происходящим. Недавно один из собственников участка был оштрафован на крупную сумму.

Сейчас администрация продолжает устанавливать владельцев земельных участков, расположенных  между многоквартирным домом по Игнатьевскому шоссе, 12/3 и Промышленной, 16/1, 16/2.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Галина
Галина, 20 июля 2015 в 15:45
Что у нас за страна такая? Обязательно нужно, чтоб нашёлся неравнодушный человек, и он попадёт в группу неугодных. Местные власти имеют штат отвечающий за санитарное состояние определённой территории, Роспотребнадзор, милиция, полиция, прокуратура и прочие. Ходят около этих стихийных свалок и никому нет дела, пока , какая-то неравнодушная не начнёт бить в колокола. И это битьё может продолжаться годами....
0 0
Евгений
Евгений, 20 июля 2015 в 16:55
Вообще-то въезд на эту территорию закрыт уже больше месяца. Что значит скоро его закроют?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+