Благовещенка грозила остановившему ее ДПСнику битой

Автоледи «забыла» пристегнуться сама и пристегнуть ремнями безопасности детей
07 марта 2013, 16:30
817 2
Благовещенск, 7 марта, portamur.ru. В Благовещенске предстанет перед судом женщина, угрожавшая инспектору ДПС бейсбольной битой. Автоледи обвиняют в оскорблении и угрозе применения насилия в отношении представителя власти.

Нарушительницу правил дорожного движения сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД остановили в районе улицы Пионерской. Автовладелица была не пристегнута, на заднем сиденьи женщина везла своих детей. Оба ребенка также не были пристегнуты ремнями безопасности.   

Пока полицейские составляли протокол об административном правонарушении, дама извергала на стражей порядка потоки нецензурной брани. Убедившись, что словами делу не поможешь, горожанка достала из багажника бейсбольную биту и, размахивая ею, стала угрожать одному из полицейских. В конце концов агрессивно настроенную даму доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, сейчас уголовное дело уже передано в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 07 марта 2013 в 17:05
хороший пример мамаша деткам преподала...
0 0
южная
южная, 07 марта 2013 в 18:48
Бедные дети! Я всегда поражаюсь, когда мамаши при детях себя неадекватно ведут, орут матом и т.д. Неужели они думают, что детям приятно видеть, как мама у них на глазах превращается в чудовище? То же самое и пап касается.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!