Благовещенка грозила остановившему ее ДПСнику битой

Автоледи «забыла» пристегнуться сама и пристегнуть ремнями безопасности детей
07 марта 2013, 16:30
822 2
Благовещенск, 7 марта, portamur.ru. В Благовещенске предстанет перед судом женщина, угрожавшая инспектору ДПС бейсбольной битой. Автоледи обвиняют в оскорблении и угрозе применения насилия в отношении представителя власти.

Нарушительницу правил дорожного движения сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД остановили в районе улицы Пионерской. Автовладелица была не пристегнута, на заднем сиденьи женщина везла своих детей. Оба ребенка также не были пристегнуты ремнями безопасности.   

Пока полицейские составляли протокол об административном правонарушении, дама извергала на стражей порядка потоки нецензурной брани. Убедившись, что словами делу не поможешь, горожанка достала из багажника бейсбольную биту и, размахивая ею, стала угрожать одному из полицейских. В конце концов агрессивно настроенную даму доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, сейчас уголовное дело уже передано в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 07 марта 2013 в 17:05
хороший пример мамаша деткам преподала...
0 0
южная
южная, 07 марта 2013 в 18:48
Бедные дети! Я всегда поражаюсь, когда мамаши при детях себя неадекватно ведут, орут матом и т.д. Неужели они думают, что детям приятно видеть, как мама у них на глазах превращается в чудовище? То же самое и пап касается.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».