Благовещенка ищет смелого человека для ловли бездомных кошек

Женщина хочет пристроить беспризорников в добрые руки
16 июля 2015, 11:57
1366
Амурская область, 16 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенка ищет ловкого и смелого человека для ловли бездомных кошек. Объявление об этом женщина разместила на одном из сайтов объявлений. Как выяснилось в телефонной беседе, горожанка уходит в отпуск и хочет пристроить беспризорных мурлык с территории предприятия в добрые руки. 

— Дело в том, что на территории предприятия, где я работаю, много кошек. Их подкармливают и им есть где спрятаться. Но кошки все чаще стали плодиться, и далеко не все котята выживают. Мне жалко этих животных. Я ухожу в длительный отпуск и решила не оставлять их на произвол судьбы, — поделилась Светлана. 

Женщина планирует отловить крупных кошек и стерилизовать. Котят, которых на сегодняшний день уже восемь, пристроить в добрые руки. 

— Я была бы рада, если бы кто-то из добрых людей захотел взять к себе котенка на воспитание. Главное, чтобы у них было желание заботиться о животном и они были готовы к тому, что его придется социализировать и приучать к лотку. Если кто надумает, можно позвонить мне по телефону 89246745231, — рассказала благовещенка. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+