-->

Благовещенка Мария Тугускина нуждается в лайках

Голосование за «Мисс Россия — 2015» началось
03 апреля 2015, 17:37
3050 11
Благовещенск, 3 апреля, ИА «Порт Амур». На официальном сайте «Мисс Россия — 2015» стартовало голосование за участниц. В числе 50 красавиц — единственная представительница от Приамурья: 20-летняя Мария Тугускина, пишет газета «Амурская правда»

Напомним, Мария попала на самый престижный конкурс красоты в России случайно — нашла объявление о кастинге в соцсетях и отправила свою заявку. Из 700 претенденток ее выбрала «Мисс Россия — 2006», экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова. 

Маша родилась в селе Тыгда Магдагачинского района, сейчас живет в Благовещенске и учится на третьем курсе юридического факультета Хабаровской государственной академии экономики и права. 

Проголосовать за Марию можно по ссылке на missrussia.ru. Правила таковы, что 10 участниц, которые наберут наибольшее количество голосов, гарантированно попадут в топ-20 на финале конкурса. Для того чтобы проголосовать, необходимо иметь личный аккаунт в социальной сети «ВКонтакте» либо в Facebook. Голосовать можно один раз в сутки за одну девушку. Кстати, каждый десятитысячный проголосовавший получит шанс выиграть уникальный приз — возможность встретиться с победительницей за обедом в одном из ресторанов Москвы.

Также оставить свой голос за Машу можно на сайте портала Woman.ru. Регистрация не нужна, голосовать можно один раз в сутки с одного IP-адреса. Девушка, набравшая наибольшее количество голосов, станет победительницей в народной номинации и получит специальный приз от портала Woman.ru во время финальной церемонии «Мисс Россия — 2015», которая состоится 18 апреля в Barvikha Concert Hall.

Фото: ampravda.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
COK, 03 апреля 2015 в 20:10
Голоснул за другую ибо не люблю когда выпрашивают подобным образом. Если бы было написано типа "Началось голосование мисс.. в котором участвует Благовещенска" тогда еще ладно..
0 0
kiss,
kiss,, 03 апреля 2015 в 20:19
Все одинаковые,отличаются только цветом глаз и волос
0 0
Николай
Николай, 03 апреля 2015 в 22:50
Цитата
Регистрация не нужна, голосовать можно один раз в сутки с одного IP-адреса.

Для браузера Chrome скачайте дополнение FriGate, которое позволяет заходить на сайты якобы с разных ip. Я уже за Машу 7 раз проголосовал за минуту!
0 0
Belogorets
Belogorets, 03 апреля 2015 в 23:14
Проголосуйте лучше за меня!Я хочу мэром Благи стать! :)  :)  :)  blush
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 03 апреля 2015 в 23:29
В ней что то есть от Толоконниковой ))))
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 04 апреля 2015 в 11:35
Зачем отфототошопили всех красавиц, нпонятно...
Но наша хороша...
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 04 апреля 2015 в 11:39
Проголосовал за нашу Машу
0 0
Вероника
Вероника, 04 апреля 2015 в 13:30
Какие все злые у нас. поддерживать надо своих. Кто из Вас хотя бы на сцену ОКЦ выйдет станцует, споет?!  Маша мой голос за тебя. Уважаю смелых! Верь в свои мечты!
0 0
Андрей
Андрей, 04 апреля 2015 в 14:49
Уважаемые, вы очень точно подмечаете менталитет Амурской области - алчность, жадность и зависть! Никому из девченок не запрещали попробовать себя, просто одни больны неуверенностью, другие - некрасотой! Уважать стоит девочку, Маша молодец!!!  
Вы только посмотрите на Ростовчанку, за нее горло выгрызают, что-бы прорвалась, но тут же нееее, зависть только свою показывать можете!!! вам - 2 балла, Маша - безусловно -5!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
Андрей
Андрей, 04 апреля 2015 в 14:52
Цитата
COK пишет:
Голоснул за другую ибо не люблю когда выпрашивают подобным образом. Если бы было написано типа "Началось голосование мисс.. в котором участвует Благовещенска" тогда еще ладно..
А тут головой просто подумать нужно было немного! Если статья в газете, уж не значит никак, что она сама выпрашивает, это небольшая агитация на поддержку Амурской участницы.
0 0
Belogorets
Belogorets, 04 апреля 2015 в 15:07
Цитата
Вероника пишет:
Какие все злые у нас. поддерживать надо своих. Кто из Вас хотя бы на сцену ОКЦ выйдет станцует, споет?!  Маша мой голос за тебя. Уважаю смелых! Верь в свои мечты!
Не смешите мои пятки!!!таких девчонок в любом клубе можно найти, они умеют не только петь и танцевать , но кое-что и другое.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+