Благовещенка попала под суд за покупку «шпионской» ручки

Благовещенка попала под суд за покупку «шпионской» ручки

Горожанке грозит до четырех лет за решеткой
02 марта 2017, 09:27
2711 1
Благовещенск, 2 марта, ИА «Порт Амур». Жительница Благовещенска попала под суд за покупку в интернет-магазине камеры и диктофона, замаскированных под обычную ручку. «Оригинальный сувенир» может обойтись 35-летней горожанке в четыре года за решеткой. Женщину обвиняют в покушении на незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Амурской области, посылку с запрещенным в России товаром обнаружили в ходе таможенного досмотра международных почтовых отправлений. Запрещенная «ручка» была изъята, а против заказчицы возбуждено дело. В ближайшее время обвинительное заключение будет направлено в суд.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 02 марта 2017 в 10:42
А у меня шпионский телефон - с камерой и диктофоном!
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.