Благовещенка потеряла 55 тысяч рублей при продаже дивана

Возбуждено уголовное дело
09 января 2020, 19:44
2350
Жительница амурской столицы хотела продать диван, но была обманута и потеряла серьезную сумму денег. По предварительной информации, 25-летняя благовещенка разместила в Сети объявление. Ей позвонил мужчина, который сказал, что хочет купить диван и готов перевести деньги.

Взамен он попросил назвать номер банковской карты горожанки, а также смс-сообщение с кодом, которое пришло на ее телефон. Как только девушка выполнила просьбу звонившего, он сразу же стал расспрашивать ее про диван, который якобы собирается приобрести. В это время амурчанке стали приходить сообщения о списании денег.

Мужчина тут же бросил трубку, и тогда горожанка обнаружила, что с ее банковской карты в общей сложности пропало более 55 тысяч рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Фото: kirov.bezformata.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.