Благовещенка рассказала о происшествии в ДК Профсоюзов

«Все подумали, что мужчина был под каким-то веществом»
26 сентября 2021, 19:28
2842
Свидетельница задержания мужчины в районе ДК Профсоюзов поделилась рассказом об увиденном с журналистом агентства Порт Амур. Напомним, во второй половине дня, 26 сентября, там задержали мужчину. По информации полиции, гражданин вел себя неадекватно, и его доставили в медучреждение. 

«У меня подруга работает в ДК Профсоюзов. Я подхожу сегодня к зданию, вижу полицию, МЧС, стоит моя подруга и еще одна охранница. Огладываюсь, смотрю, мужчину «заламывают». Я спрашиваю, что произошло? С их слов, мужчина, с виду нормальный, зашел в здание. Сначала попросил зарядить телефон, потом зашел в туалет, и потом, минут через 10-15 смотрят, он бегает, отмахивается, ведет себя неадекватно. Подумали, что он под каким-то веществом», — рассказала Елена. 

Охранник нажала на тревожную кнопку и до приезда полиции контролировала ситуацию. 

Фото: instagram.com/dpskontrol_28rus

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.