Благовещенка «растопила» лед Амура

Жительница города окунулась в замерзающую реку
13 ноября 2021, 14:16
2147
Благовещенцы доказывают, что не боятся морозов и холодов и даже «плавят» лед. Горожане в середине ноября купаются в замерзающем Амуре. Кадрами, сделанными на берегу приграничной реки, поделилась в социальных сетях жительница областной столицы Мария Сорокина. «Горячая» девушка, невзирая на ледоход, окунулась в Амур, вызвав восторженные комментарии своих подписчиков. Комментаторы даже в шутку отметили, что теперь понимают, почему река до сих пор «не встала».  



Корреспонденту Порт Амура Мария рассказала, что любители зимнего плавания собираются у Амура ежедневно. 

— Моржи каждый день собираются на Амуре и купаются. Ощущения непередаваемые. Это нужно просто попробовать. Кажется, что вода холодная, но когда ты окунаешься, это настолько заводит, что хочет еще и еще. А когда выходишь из воды — легкое пощипывание во всем теле. Это очень приятные ощущения, словами просто не передать. Это нужно «прожить» самой, — рассказала Мария. 

Напомним, ранее Порт Амур писал о том, как горожане устроили заплыв в Зее, продлив купальный сезон на ноябрь. 

Видео: sorokina_masha_
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.