Благовещенка шьет подушки для беременных

Спальные принадлежности популярны и среди мужчин
24 марта 2015, 14:12
4462 4
Благовещенск, 24 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенка Анна Смирнова, находясь в декретном отпуске, придумала для себя полезный и эффективный вид заработка. Она шьет подушки для беременных и кормящих женщин. Примечательно, что продукцией с удовольствием пользуются и мужчины.

Предприимчивые амурчанки привыкли проводить время с пользой. Кто-то шьет текстильных кукол, кто-то подушки в виде букв, а кто-то идет дальше и изготавливает вещи, облегчающие жизнь беременных и кормящих женщин.

— Я сама сейчас в положении, — рассказала автор «подушечных изделий» для беременных Анна Смирнова. — Возникла потребность в такой подушке. Но, во-первых, в городе у нас их не найти, а во-вторых, цены на подобные изделия в Интернете, на мой взгляд, высоки. Почитала об этих подушках в Сети, сделала для себя — понравилось.

Подруги Анны тоже захотели себе такое замечательное «устройство». Затем — подруги подруг. Теперь в месяц девушка отшивает 15-20 подушек, которые продает через один из благовещенских магазинов для будущих мам и через страничку в социальной сети. 

— С такой подушкой удобно спать, причем не только беременным, — отмечает Анна. — Мой муж, например, тоже с удовольствием на ней спит. Маленькую подушку легко использовать при кормлении — обвязал вокруг талии, положил на нее ребенка и кормишь, руки свободны, и малышу комфортно. Когда маленький начинает активно вертеться, то подушкой можно оградить его от падений.

U-образные подушки девушка шьет двух модификаций: короткие (1,2 метра) и длинные (1,5 метра). На производство одной в среднем уходит 1,5 метра ткани и 2 килограмма холофайбера. Стоимость маленькой 1000 рублей, большой — 1600. Отдельно продаются наволочки по 500 рублей за штуку. Здесь клиент может выбрать понравившуюся ему расцветку. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 24 марта 2015 в 14:37
хочу такую(((
0 0
ЗемноНеземная
Цитировать Имя
ЗемноНеземная, 24 марта 2015 в 17:38
Ну хоть бы контакты указывали, или ссылки на её соц.сети... я вот тоже такую хочу, и где искать Анну?
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 24 марта 2015 в 17:50
а ценник-то, аха, совсем "бюджетный". девули, неужто сами не можете такую фигню изготовить, потрудиться два часа для себя любимой?
0 0
Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 24 марта 2015 в 18:10
снежинко,
кому-то проще купить, чем самому сделать. тем более, швейная машина не у всех есть.
0 0
lena___
Цитировать Имя
lena___, 25 марта 2015 в 16:13
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.