1000x90 portamur

Благовещенка стала абсолютной чемпионкой Европы по каратэ

Турнир прошел в минувшую субботу в Париже
26 марта 2013, 10:22
1362 1
26 марта, portamur.ru. Благовещенская спортсменка Юлия Пинегина стала абсолютной чемпионкой Европы по каратэ. Турнир прошел в рамках фестиваля боевых искусств, посвященного 40-летней годовщине смерти Брюса Ли, 23 марта в Париже.

«Абсолютный чемпионат — это турнир, в котором нет деления на весовые категории. В одном бою могут встретиться спортсмены разного веса, — уточняют в пресс-службе Амурской региональной корпорации «Киокушинкай-Кан». — В категории «женщины», в которой дралась Юлия, было заявлено восемь спортсменок, среди которых четверо — россиянки». 

В полуфинальном и финальном поединке Юлия Пинегина встретилась с россиянками. В борьбе за выход в финал — с обладательницей черного пояса, третьего дана, заслуженным мастером спорта России Анастасией Хрипуновой. За «золото» — с чемпионкой Европы и мира среди юниоров Ульяной Гребенщиковой из Санкт-Петербурга. В финале она стала сильнейшей.

Юлии Пинегиной 21 год, она студентка 5-го курса Амурского государственного университета экономического факультета. Каратэ киокушинкай занимается с 2003 года. Имеет черный пояс, первый дан.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алена
Алена, 01 апреля 2013 в 18:44
Юлька молодчина!!! 8) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.