Благовещенка стала героиней программы НТВ

Известность амурчанка получила из-за конфликта с Ириной Аллегровой
07 октября 2011, 09:33
1675 6
В субботу Серафима Колиберда станет участницей программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Известность амурчанка получила из-за конфликта с певицей Ириной Аллегровой.

Как уже писала АП, этот инцидент произошел в Благовещенске 12 апреля. Серафима с подругой пришла на концерт Аллегровой, прихватив с собой огромный букет белых роз. Но лично вручить своему кумиру цветы не удалось. На протяжении всего шоу «шальная императрица» злобно косилась на свою поклонницу. Артистке не понравилось, с каким восторгом реагировала на нее девушка, сидевшая в первом ряду.

Увидев, как Серафима держит в руке фотоаппарат, Аллегрова подозвала администратора. Технику изъяли. После выступления разъяренная звезда пригласила свою фанатку за кулисы и отчитала ее. Затем она разбила фотоаппарат на глазах изумленной девушки.

Этот случай попал в поле зрения не только амурских журналистов. Так как подобные скандалы уже происходили с поклонницами Аллегровой в Сочи и Уфе, на АП вышли коллеги с телекомпании НТВ с просьбой помочь им в подготовке материала. Как рассказала продюсер Наталья Самойлова, сейчас у них готовится к выходу в эфир программа «Ты не поверишь!» с Ириной Аллегровой. Певица признала, что такой случай имел место.

Цель московских журналистов — не только озвучить извечную проблему кумиров и поклонников, но и примирить обе стороны. Уже в четверг в Благовещенске состоялась запись с Серафимой. В ней пострадавшая девушка уточнила, как разворачивались события. Амурчане смогут увидеть популярную телепередачу в субботу, 8 октября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 07 октября 2011 в 09:58
ох-хо, вот это да! опять мы прославились, да не тем :)
0 0
janes
janes, 07 октября 2011 в 11:34
ну, тут-то мы не виноваты) это столичная *езда...
0 0
O.V.
O.V., 07 октября 2011 в 13:33
То же мне звезды..........отвратительно.......
0 0
Dmistor
Dmistor, 08 октября 2011 в 09:32
а материальный ущерб хоть возместила ента "звезда"???
0 0
Анатолий
Анатолий, 09 октября 2011 в 03:50
Сами их в ПОПузвёзды возвели. Когда вы шоры с глаз скинете?
0 0
Марк
Марк, 09 октября 2011 в 20:08
В чем бы умном стала, а в такой х...и, стыдно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».