Благовещенка в магазине нашла боксера

Теперь девушка ищет хозяина породистому щенку
27 декабря 2012, 12:48
2329 2
Благовещенск, 27 декабря, portamur.ru. Благовещенка Светлана, нашедшая в одном из магазинов породистого щеночка, обеспокоена дальнейшей его судьбой. Пятимесячного боксера кто-то оставил в одном из магазинов микрорайона. О находке девушка сообщила на одном из городских форумов.

  — Дочка рассказала, что щеночек шел за ней до самого дома. Поэтому она не стала его оставлять на улице, завела в квартиру, — рассказала временная хозяйка боксера Светлана. — После мы сходили в район, где он был кем-то оставлен — это недалеко от магазина «Манго», что в микрорайоне — но, поискав хозяев, так никого и не нашли. Живет он у нас третий день.

Светлана рассказала, что оставить у себя собаку не могут, так как у них уже есть питомец.

— Наша такса и найденный боксер обе сучки и постоянно дерутся, — пояснила женщина. — Да и видно, что боксер чистенький, ухоженный, приучен к туалету, а значит, есть хозяин, который наверняка его ищет.

Кстати, знакомая Светланы, у которой также есть питомцы-боксеры, сообщила, что найденный песик чистокровный, породистый и если им заниматься, то он может иметь успех на выставках.

— Хотелось бы вернуть щеночка настоящему хозяину, либо отдать в хорошие руки, — добавила Светлана.

Старых (либо новых) хозяев просьба позвонить по телефону 89145714257, Светлана.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mango81
Mango81, 27 декабря 2012 в 15:49
Пусть найдется хозяин щенка, если он добрый человек, либо попадет в добрые руки :)
0 0
Katerinka
Katerinka, 27 декабря 2012 в 16:46
Mango81, прям как заклинание какое-то))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.