Благовещенка выложила в Интернет фотографии лесных пожаров

По ее словам, пока лес пылал, огнеборцы стояли возле кафе
28 апреля 2013, 17:52
1257 9
Благовещенск, 28 апреля, portamur.ru. Жительница Благовещенска выложила в Интернет фотографии лесных пожаров.

«По трассе Благовещенск — Свободный все в дыму. Возле Новопетровки пламя прямо вдоль дороги», — написала в «Твиттере» пользователь.

По словам девушки, рядом с местом возгорания находились огнеборцы. «А пока лес горит, пожарные стоят возле кафе», — написала благовещенка, выложив в Сеть очередную фотографию.

coffebreak.jpg

Между тем, по данным ГУ МЧС России по Амурской области, на территории региона десять природных пожаров: четыре в Зейском районе, по два в Архаринском и Свободненском районах, по одному в Бурейском и Мазановском районах. Шесть пожаров из десяти локализованы. С пятницы введен режим повышенной готовности.

Особый противопожарный режим действует на территории 11 муниципальных образований: Благовещенска, Райчихинска и Свободного, а также Благовещенского, Бурейского, Завитинского, Зейского, Шимановского, Мазановского, Селемджинского и Белогорского районов.

Обновлено: Спасателей возмутило сообщение благовещенки о стоящих возле кафе огнеборцах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 28 апреля 2013 в 21:23
Что ж вы творите. Идиотизм делать из пары фоток и отсебятины новость. Нечем забить ленту, подумайте головой!!!
0 0
starco
starco, 28 апреля 2013 в 22:18
Ну да... надо было тушить поле, бросив заправку... Девушка в твиттере еще сфотографировала и выложила фотографию Дома офицеров, которое стоит на балансе Министерства обороны и не обслуживается несколько лет, подписав "Дом культуры в Свободном". В общем, та ещё стерва, прямо скажем (прошу пардону за мой французский).
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 28 апреля 2013 в 22:36
Нужно,срочно направить туда губернатора,на байке :) Пусть там всё раз рулит,если не сможет губернатор,то придётся вызывать "тяжёлую артиллерию" Путина,на подмогу :D
По другому,не как,ведь страна управляется в "в ручном режиме".
0 0
Shugert
Shugert, 29 апреля 2013 в 01:04
Цитата
starco пишет:
Девушка в твиттере еще сфотографировала и выложила фотографию Дома офицеров, которое стоит на балансе Министерства обороны и не обслуживается несколько лет, подписав "Дом культуры в Свободном".
Ссылка есть? Или голословное утверждение? :)
0 0
starco
starco, 29 апреля 2013 в 07:23
Цитата
Shugert пишет:
Цитата starco пишет:

Девушка в твиттере еще сфотографировала и выложила фотографию Дома офицеров, которое стоит на балансе Министерства обороны и не обслуживается несколько лет, подписав "Дом культуры в Свободном".

Ссылка есть? Или голословное утверждение? :)

Да пожалуйста:

http://instagram.com/p/YoYgx2zLkJ/

Военные бросили здание около пяти лет назад. Напротив - военкомат. Городские власти несколько раз обращались с просьбой в Минобороны передать здание городу - но безуспешно.

Ну, а Дом культуры - свосем другое здание - http://www.gzt-sv.ru/2012/12/26/dom-kultury-svobodnom-uteplili-obnovili.html. Но зачем разбираться в таких тонкостях, если под рукой Твиттер, Инстаграм - и ПМС...
0 0
Shugert
Shugert, 29 апреля 2013 в 09:40
starco, фотка в инста - ДК Российской Армии, а в новостях - городской ДК им. Лазо. Ты что тут людям голову морочишь, а?
0 0
starco
starco, 29 апреля 2013 в 10:16
Цитата
Shugert пишет:
ДК Российской Армии

Еще один правдорубец... Ну, нате, кушайте - смотрите, не обляпайся:

Дом офицеров Российской армии, ГУ

Амурская область, Свободный, ул. Ленина, 86


Разницу улавливаете??? Между Домом культуры (городское имущество) - и Домом офицеров (федеральное имущество)? Здания разные, город свой Дом культуры ремонтирует и содержит - потому что закладывает средства в бюджет. Заброшенный Дом офицеров, выложенный в твиттере, никакого отношения к ДОМУ КУЛЬТУРЫ СВОБОДНОГО не имеет.
0 0
Shugert
Shugert, 29 апреля 2013 в 11:08
Цитата
starco пишет:
Домом офицеров
Муниципальное казенное учреждение культуры "Дом Культуры Российской Армии", сокращенное МКУК "ДКРА". Хватит уже тут мозги канифолить себе и людям, хорошо? Это в Белогорске Дом Офицеров, а в Свободном - Дом Культуры, о такая фигня, малята )

Человек, чем тебе так фоточка припекла-то, не поделишься? Личное что-то или так просто покукарекать пришел? :)
0 0
starco
starco, 29 апреля 2013 в 12:21
О, я смотрю, французский вам не знаком, перейду-ка на нижегородский диалект :D

Я так понимаю, моё замечание по поводу искажения фактов человеком, на чьих словах публикуются новости на данном сайте, вас не оставили равнодушным. Похвально, - вступаться за женщину. Однако в данном случае петухом являетесь как раз вы, кукарекая, вслед за несушкой, несусветную чушь... Она - ладно, перепутала Дом культуры и Дом офицеров. Но вы-то, вы-то как хорошИ... Вы исхитрились города перепутать, подгоняя условия под результат..

1. Полное наименование Муниципальное казенное учреждение культуры "Дом Культуры Российской Армии", сокращенное МКУК "ДКРА".

2. Юридический адрес: РФ Свердловская область ГО ЗАТО Свободный улица Ленина№46. индекс 624790.


Супер... ну, идите дальше, присматривайте за несушками... За сим откланяюсь...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.