Благовещенка заподозрила сотрудников «Зеленстроя» в несоблюдении правил безопасности при санитарной обрезке деревьев

И выложила изобличающее видео в Интернет
06 февраля 2014, 17:48
1694 4
Благовещенск, 6 февраля, ИА «Порт Амур». В Сети появился видеоролик, демонстрирующий, как происходит санитарная обрезка деревьев на оживленной улице Благовещенска. Автор выражает сомнения, что работы производятся с соблюдением мер безопасности. С высоты нескольких метров ветки падают на тротуар, по которому идут прохожие.

Трехминутный ролик снят на пересечении улиц Шевченко и Красноармейской. Съемку сопровождают закадровые комментарии горожанки. 

«Жители идут, а они режут! Ничего не перекрывают!», — эмоционально удивляется беспечности работников МП «Зеленстрой» Милена Кузнецова. 

В возникшей небезопасной ситуации горожанка укоряет как сотрудников предприятия, которые не обращают внимания на то, куда падают ветки, так и прохожих, которые бесстрашно проходят мимо.

Как пояснили корреспонденту ИА «Порт Амур» в МП «Зеленстрой», сотрудники предприятия — опытные мастера и понимают степень ответственности при работе на объекте. Все необходимые меры безопасности соблюдаются. 

«Если правила будут нарушены, сотрудники понесут дисциплинарное наказание», — заявили на предприятии.

Ссылку на данное видео и просьбу прокомментировать ситуацию ИА «Порт Амур» направило в адрес директора МП «Зеленстрой» Александра Средина.

Фото: скриншот видеоролика.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 06 февраля 2014 в 18:02
если "опытные мастера" уронят вам на голову ветку - их обязательно отругают! будьте спокойны, горожане! ответ начальника - просто образец чиновничей глупости. то есть, купить моток ленты и потратить 10 минут на ограждение опасного участка - это для них слишком сложно?
0 0
Чит@тель
Цитировать Имя
Чит@тель, 06 февраля 2014 в 18:14
да что там перекрывать то. на дороге ограждение поставили, ветки падают на газон и дорогу, на тротуаре все нормально
0 0
Pablo
Цитировать Имя
Pablo, 07 февраля 2014 в 14:13
Хуже постоянного зумирования может быть только вертикальное видео с айфона...
0 0
Milena Кузнецова
Цитировать Имя
Milena Кузнецова, 10 февраля 2014 в 21:13
Техника безопасности явно нарушена, быстрей надо спилить ветки, ленточки с колышками некогда поставить. Смелый у нас в Благе молодой народ, беспечный. МП " Зеленстрой" - молодое предприятие, похоже на этих перебегающих малолеток на видео...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+