Благовещенка зарезала мужа, который выгонял ее из дома с детьми

Он собирался привести в квартиру новую возлюбленную
21 мая 2019, 12:46
2730
В областном центре осудили местную жительницу, которая убила своего неверного супруга, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Как рассказала сама подсудимая, они с мужем утром позавтракали и выпили шампанского, после чего тот на весь день ушел. Вернувшись домой, мужчина заявил, чтобы она с детьми уходила, так как он намеревается жить в квартире с другой женщиной.

Между супругами возникла потасовка, в ходе которой благовещенка схватила нож и дважды ударила им своего благоверного, сидевшего на диване. Несмотря на то, что она попросила племянника вызвать скорую и полицию, потерпевший от полученных ран скончался.

В суде женщина признала свою вину, подчеркнув, что не собиралась убивать мужа. В качестве наказания матери двоих детей назначено лишение свободы сроком на семь лет в колонии общего режима.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.