-->

Благовещенке с коляской автохам предложил обойти его машину по дороге

Трое автомобилистов припарковались на тротуаре около магазина
11 июня 2015, 15:26
2402
Благовещенск, 11 июня, ИА «Порт Амур». Горожанка прислала в нашу редакцию фотографию, на которой три беспардонных водителя в ряд припарковали свои машины около магазина, загородив проход матери с коляской.

«По адресу Амурская — Пушкина рядом с магазином «Кэш энд Кэрри» в 18:40 на тротуаре в ряд стояли три машины. Я шла с ребенком в коляске, и мы просто не могли проехать, пока один не соизволил сдвинуться на метр... Парень из машины посередине предложил мне с ребенком объехать все эти машины по дороге... Хамству нет предела», — написала нам читательница Ксения. Свое сообщение она дополнила фотокомпроматом. 



Подобные нарушения поджидают благовещенских пешеходов каждый день: около магазинов, жилых домов, муниципальных учреждений. Напомним, в апреле наше информагентство совместно с Госавтоинспекцией объявили акцию «Невежливые люди», направленную против автохамов в Благовещенске. Всего за месяц в редакцию прислали более 600 фотографий и видеороликов с различного рода нарушениями правил дорожного движения. За время проведения конкурса было составлено порядка 150 протоколов

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+