Благовещенке, в жилище которой рухнули стены, вручили ключи от отремонтированной квартиры

Восстановление «трешки» обошлось городской казне в 1,3 миллиона рублей
14 июня 2013, 09:07
6581 6
Благовещенск, 14 июня, portamur.ru. 1 миллион 300 тысяч бюджетных рублей понадобилось, чтобы составить проект и сделать ремонт в муниципальной квартире по адресу улица Ленина, 178, где еще в апреле провалился пол и начала разрушаться стена.

Чтобы начать ремонт, подрядной организации нужно было не только составить проектно-сметную документацию, но и провести несколько экспертиз, из-за чего сроки сдачи объекта затянулись на месяц. Свой «вклад» внесла влажная погода.

— Если честно, в настолько запущенной квартире делать ремонт нам не приходилось: разрушен пол в комнате и в санузле, а также практически рухнула перегородка. Только все это восстанавливали в течение полутора месяцев, — рассказал Сергей Дунаев, гендиректор организации, осуществлявшей ремонт.  

В итоге за три месяца здесь были обновлены все коммуникации, вставлены пластиковые окна, установлены новые радиаторы, сделан косметический ремонт во всех трех комнатах, кухне и санузле.

Специалисты отмечают, что старались не столько ради хозяев, которые запустили квартиру настолько, что понадобился столь серьезный ремонт, а ради других жителей дома, качеству жизни которых могли повредить разрушенные трубы и трещины в стенах.

Сейчас хозяйка «трешки» — молодая мать двоих детей — бесконечно рада, что в самом центре гостиной не зияет дыра, исчезло «озеро», не воняет канализацией, не летают мошки, а стены не расходятся по швам. При вручении ключей от отремонтированной квартиры, положив руку на сердце, она несколько раз сказала: «Спасибо!» и пообещала главе горадминистрации Павлу Березовскому коммунальный долг почти в 270 тысяч рублей оплатить, хотя, по ее словам, он ей достался «по наследству».

Кстати, в том, что с ремонтом в квартире будет все в порядке, уверена только ее хозяйка. Соседи по многоэтажке то ли пожаловались, то ли предупредили Павла Березовского, что ремонт сделан зазря, так как люди, проживающие в «трешке», ведут аморальный образ жизни.  

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тимур
Тимур, 14 июня 2013 в 10:32
Ага, оплатит)))) Это для нее космическая сумма....
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 14 июня 2013 в 12:39
Цитата
старались не столько ради хозяев, которые запустили квартиру настолько, что понадобился столь серьезный ремонт, а ради других жителей дома, качеству жизни которых могли повредить разрушенные трубы и трещины в стенах.
Какая прелесть.
Квартира чья ? Правильно - МУНИЦЫПАЛЬНАЯ.
Головняк чей ? Правильно - МУНИЦЫПАЛЬНЫЙ.

И не надо на зеркало пенять, коли рожа кривА.
0 0
Pineapple
Pineapple, 14 июня 2013 в 14:14
а по лицу хозяйки может показаться, что не очень она и рада
0 0
матрёшка
матрёшка, 14 июня 2013 в 14:19
Pineapple,
она смущена, а, может, еще не похмелилась
0 0
Тимур
Тимур, 14 июня 2013 в 14:50
Она недовольна, что Березовский бутылку не привез, чтобы ремонтик обмыть.....))))
0 0
Вредная
Вредная, 14 июня 2013 в 16:13
Цитата
Pineapple пишет:
а по лицу хозяйки может показаться, что не очень она и рада
Таки она думала что ей еще и мебелишку подгонят нахаляву как в школе ремонта)))))))
А бабки на предпоследнем фото шикарны))) типичные такие дворовые)) так и слышу их: да прос...тка она  вы ей не верьте снова все пропьет и....)))) ну короче по их лицам явно видно какие комплименты они соседке отвешивают))) а у хозяйки квартиры выражение лица такое что кабы не Павел Викторович рядом, она бы уже давно им космы повыдергивала и послала далеко далеко)) да из образа бедняжки выпадать не хочется))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.