Благовещенке, в жилище которой рухнули стены, вручили ключи от отремонтированной квартиры

Восстановление «трешки» обошлось городской казне в 1,3 миллиона рублей
14 июня 2013, 09:07
6483 6
Благовещенск, 14 июня, portamur.ru. 1 миллион 300 тысяч бюджетных рублей понадобилось, чтобы составить проект и сделать ремонт в муниципальной квартире по адресу улица Ленина, 178, где еще в апреле провалился пол и начала разрушаться стена.

Чтобы начать ремонт, подрядной организации нужно было не только составить проектно-сметную документацию, но и провести несколько экспертиз, из-за чего сроки сдачи объекта затянулись на месяц. Свой «вклад» внесла влажная погода.

— Если честно, в настолько запущенной квартире делать ремонт нам не приходилось: разрушен пол в комнате и в санузле, а также практически рухнула перегородка. Только все это восстанавливали в течение полутора месяцев, — рассказал Сергей Дунаев, гендиректор организации, осуществлявшей ремонт.  

В итоге за три месяца здесь были обновлены все коммуникации, вставлены пластиковые окна, установлены новые радиаторы, сделан косметический ремонт во всех трех комнатах, кухне и санузле.

Специалисты отмечают, что старались не столько ради хозяев, которые запустили квартиру настолько, что понадобился столь серьезный ремонт, а ради других жителей дома, качеству жизни которых могли повредить разрушенные трубы и трещины в стенах.

Сейчас хозяйка «трешки» — молодая мать двоих детей — бесконечно рада, что в самом центре гостиной не зияет дыра, исчезло «озеро», не воняет канализацией, не летают мошки, а стены не расходятся по швам. При вручении ключей от отремонтированной квартиры, положив руку на сердце, она несколько раз сказала: «Спасибо!» и пообещала главе горадминистрации Павлу Березовскому коммунальный долг почти в 270 тысяч рублей оплатить, хотя, по ее словам, он ей достался «по наследству».

Кстати, в том, что с ремонтом в квартире будет все в порядке, уверена только ее хозяйка. Соседи по многоэтажке то ли пожаловались, то ли предупредили Павла Березовского, что ремонт сделан зазря, так как люди, проживающие в «трешке», ведут аморальный образ жизни.  

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тимур
Тимур, 14 июня 2013 в 10:32
Ага, оплатит)))) Это для нее космическая сумма....
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 14 июня 2013 в 12:39
Цитата
старались не столько ради хозяев, которые запустили квартиру настолько, что понадобился столь серьезный ремонт, а ради других жителей дома, качеству жизни которых могли повредить разрушенные трубы и трещины в стенах.
Какая прелесть.
Квартира чья ? Правильно - МУНИЦЫПАЛЬНАЯ.
Головняк чей ? Правильно - МУНИЦЫПАЛЬНЫЙ.

И не надо на зеркало пенять, коли рожа кривА.
0 0
Pineapple
Pineapple, 14 июня 2013 в 14:14
а по лицу хозяйки может показаться, что не очень она и рада
0 0
матрёшка
матрёшка, 14 июня 2013 в 14:19
Pineapple,
она смущена, а, может, еще не похмелилась
0 0
Тимур
Тимур, 14 июня 2013 в 14:50
Она недовольна, что Березовский бутылку не привез, чтобы ремонтик обмыть.....))))
0 0
Вредная
Вредная, 14 июня 2013 в 16:13
Цитата
Pineapple пишет:
а по лицу хозяйки может показаться, что не очень она и рада
Таки она думала что ей еще и мебелишку подгонят нахаляву как в школе ремонта)))))))
А бабки на предпоследнем фото шикарны))) типичные такие дворовые)) так и слышу их: да прос...тка она вы ей не верьте снова все пропьет и....)))) ну короче по их лицам явно видно какие комплименты они соседке отвешивают))) а у хозяйки квартиры выражение лица такое что кабы не Павел Викторович рядом, она бы уже давно им космы повыдергивала и послала далеко далеко)) да из образа бедняжки выпадать не хочется))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.