-->

Благовещенки в погоне за бесплатной красотой выстраиваются в очереди

Массаж, иглоукалывание и инъекции они готовы делать прямо на улице
08 августа 2015, 16:42
2155 1
Благовещенск, 8 августа, ИА «Порт Амур». В Благовещенске в рамках международной ярмарки китайские специалисты сегодня предлагали бесплатно инъекции красоты, татуаж и иглоукалывание. «Халявные» сеансы проходили на улице.

В одном из павильонов на площади ОКЦ сегодня царило оживление. Представители одной из китайских клиник предлагали всем желающим попробовать на себе процедуры, которые входят в список оказываемых в этом учреждении. За свою работу специалисты в качестве промоакции денег не брали.

Очередь толпилась у каждого столика. Вокруг одного из них в спокойствии расселись мужчины и женщины предпенсионного возраста. Почти у всех в тело были воткнуты специальные иглы, используемые в терапии. Пациенты терпеливо ждали окончания процедуры, а их место стремились занять следующие.

Недалеко от столика на кушетке лежала женщина. Она отдала на откуп массажисту свои ноги. Рядом с ней тоже образовалась очередь. Только что зашедший внутрь шатра молодой человек интересовался, кто последний на массаж.

В самом углу импровизированной клиники можно было наблюдать самую внушительную очередь. На кушетке женщине делали татуаж. Сидящие в этой очереди сказали, что к татуажу еще прилагаются уколы красоты, чтобы подтянуть область вокруг глаз. К слову, ждавшие своей очереди говорили о том, что, возможно, не все успеют попасть к мастеру — слишком много желающих.

На вопрос, не переживает ли лежащая на кушетке за свое здоровье, женщина ответила: «Чему быть, того не миновать! Бесплатно ведь!»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mango81
Mango81, 10 августа 2015 в 12:46
Обморок
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+