Новогодние фотосессии и аренда платьев

Амурчане не собираются отказаться от атмосферы праздника в пандемию
21 ноября 2020, 16:45
553
С приближением Нового года праздничная атмосфера потихоньку все-таки захватывает Благовещенск. И хоть из-за коронавируса привычные корпоративы откладываются на неопределенный срок, жители амурской столицы не готовы отказаться от красивых нарядов, елок и особенной атмосферы, поэтому активно берут платья в аренду и записываются на тематические фотосессии.



В городе есть несколько сервисов, где можно за деньги одолжить наряд на время. Это хорошая альтернатива покупкам дорогих вечерних платьев, если в жизни мало поводов их надеть и не хочется тратить крупные суммы на гардероб. И горожане оценили по достоинству такую возможность.

— У нас более ста моделей, в том числе на детский возраст или на девушек нестандартных размеров — до 54-56. В среднем цены около 1500 рублей за наряд для одной съемки. Мы заметили, что в этом году амурчане активно берут одежду для семейных фотосессий, — рассказали в благовещенском отделе проката и продажи платьев.



В другом салоне цены стартуют от двух тысяч, зато и модных образов здесь побольше — около 150. В заведении также предлагают помещение для фотосессии. И хоть, по словам сотрудников, новогодние декорации установят только к 15 декабря, большая часть дней уже забронирована наперед.

Жители амурской столицы выбирают праздничную фотосессию в соответствии со своим вкусом и бюджетом. Так, например, есть студии, где можно сделать не полноценную съемку, а штучное фото всего за 15 минут. Такое удовольствие обойдется в 350 рублей за снимок. При этом посетителям предложат разные локации — с камином, диваном и елкой, требующие элегантного вечернего наряда в кадре или расслабленный фон для позирования в пижамах и уютных свитерах.



— Старт новогодним снимкам мы планируем дать 1 декабря. Люди ждут декорации, которые мы установим в этом году. По опыту прошлых лет — как только фото появятся в соцстях, запись пойдет гораздо активнее, — поделился благовещенский фотограф.

Некоторые студии не стали тянуть с открытием и начали проводить новогодние съемки с 1 ноября. Услуги фотографа расписаны до января включительно.



Фото: instagram.com/prokatplatiev28
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+