Амурчанку обокрали в кафедральном соборе

В Прощеное воскресенье женщина лишилась сумки с кошельком
27 февраля 2012, 17:17
850 11
В Благовещенске во время вечерней службы в кафедральном соборе одна из прихожанок оказалась жертвой воров. У женщины украли сумку, в которой находился кошелек.

Сумку, как многие пришедшие на службу благовещенцы, жительница областного центра оставила на подоконнике или на вешалке. Когда вечерня завершилась, она обнаружила пропажу. В сумке у женщины был кошелек с несколькими тысячами рублей. При этом ряд прихожан заявили, что видели подозрительных молодых людей. Парни вошли в храм, немного «покрутились» и через какое-то время ушли. Православная благовещенка обратилась в полицию.

«В день Прощеного воскресения совершить такой поступок — это кощунство в квадрате. Честно говоря, жаль тех ребят, кто «поработал» в храме. Им обязательно отольются слезы этой женщины, ведь Бог поругаем не бывает», — написал в своем блоге Святослав Шевченко.

Вечерня с чином прощения прошла накануне, 26 февраля. Возглавил богослужение Преосвященный Лукиан, епископ Благовещенский и Тындинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Anna
Anna, 27 февраля 2012 в 19:58
На картинке чё-то костел, или Гавриило-Архангельский монастырь. Кафедральный собор на Релочном
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 27 февраля 2012 в 23:02
Фото смените )))
0 0
Алексей
Алексей, 28 февраля 2012 в 00:17
вот она какая Кали-юга...
0 0
Виктор
Виктор, 28 февраля 2012 в 06:52
Цитата
Алексей Водолазов пишет:
Кали-юга...

Похоже...
0 0
Виктор
Виктор, 28 февраля 2012 в 06:54
Цитата
Anna пишет:

На картинке чё-то костел, или Гавриило-Архангельский монастырь. Кафедральный собор на Релочном

А на портамуре всё-равно. Портамурские журналюги и синагогу могут в кфедральный собор.
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 28 февраля 2012 в 08:44
>Им обязательно отольются слезы этой женщины, ведь Бог поругаем не бывает
Прэлестно, прэлестно (с), вместо того, чтобы сказать о заблудших душах угрожает низенько так местью. Ну прям сёня пусть эти люди ожидают появления Психоза Святого Георгия.
Йех, чудны дела твои Господи, а люди то как "чудны", ммммм
0 0
Patokov
Patokov, 28 февраля 2012 в 11:24
Люди, вы в бога верьте, а вот другим людям не доверяйте.
Ну смешно же это, сумочку с деньгами на подоконнике оставить.
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 28 февраля 2012 в 14:36
это не костел, просто ракурс такой собора. Крыша видите голубая, а у костела зеленая
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 28 февраля 2012 в 21:46
Цитата
Alisa-3 пишет:

это не костел, просто ракурс такой собора. Крыша видите голубая, а у костела зеленая
Сменили уже )))
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 28 февраля 2012 в 21:48
Цитата
Прикрой, атакую! пишет:
Прэлестно, прэлестно (с), вместо того, чтобы сказать о заблудших душах угрожает низенько так местью.
Это не угрозы... это констатация факта.
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 29 февраля 2012 в 08:52
Вот когда скажут, что да, люди пойманы/наказаны/перехал камаз, это костатация факта. В данном случае надежда на скорую месть (а даже если поймают и пр. это будет выглядеть примерно так: ААА, попалась, фашистская кегля, так тебе и надо!!, т.е. на лицо все ужимки человека ожидающего примитивной местишки). С другой стороны заметьте, на все воля Божья, может человеку на хлеб взять было негде, а тут видение, на мол, бери, разрешаю ;) Чудны дела твои (с)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!