1000x90 portamur

Благовещенку, зарезавшую двухлетнего сына, взяли под стражу

Женщина с таким решением суда согласилась
18 апреля 2012, 16:29
1064 1
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. Благовещенский суд сегодня избрал меру пресечения в отношении 26-летней женщины, зарезавшей собственного ребенка. Горожанку решено взять на время следствия под стражу.

Напомним, 16 апреля благовещенка была задержана по подозрению в убийстве своего двухлетнего сына. Женщину с ножом в руке застал на месте преступления ее брат. Мужчина отвез израненного малыша в больницу, однако от полученных травм мальчик скончался.

— Суд принял во внимание то обстоятельство, что женщина подозревается в совершении особо тяжкого преступления, за которое предусмотрено наказание до пожизненного лишения свободы. Были учтены также данные о ее личности: отсутствие у нее официального места работы, прочных социальных связей, средств к существованию, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Кроме того,  на решение суда повлияло то обстоятельство, что подозреваемая, боясь наказания, может скрыться от органов следствия и суда, либо воспрепятствовать производству по делу.

Сама женщина в ходе судебного заседания согласилась с избранной в отношении нее мерой пресечения в виде заключения под стражу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Дарья, 22 апреля 2012 в 12:06
таких мамаш надо на электрический стул сажать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.