Благовещенок научат одеваться правильно и модно

Стилист Валерия Двухреченская проведет для городских модниц мастер-класс
07 июня 2015, 17:22
1382 1

Благовещенск, 7 июня, ИА «Порт Амур». Стилист Валерия Двухреченская обещает научить горожанок хорошему вкусу. С этой целью фэшн-блогер проведет серию мастер-классов, на которых жительницы Благовещенска смогут узнать много нового, подобрать свой образ, скорректировать ошибки при выборе одежды.

— Я начинаю проводить мастер-классы на тему стиля и моды, — комментирует Валерия Двухреченская. — Как найти свой стиль? Многие задают мне этот вопрос. Тема очень интересная и полезная. На своих занятиях я буду помогать нашим прекрасным женщинам становиться еще красивее. Первое мероприятие пройдет 10 июня  мы поговорим о моде и стиле в общем, узнаем, чем мода сегодня отличается от моды прошлых десятилетий. Разберем самые частые ошибки, которые совершает большинство при создании своего гардероба и образа. Узнаем, с чего начинать поиск собственного стиля и как не запутаться во всем многообразии, которое нам предоставляет мода сегодня.  

Планируется, что таких занятий будет несколько. Каждое из них будет посвящено конкретной теме. Например, работа с цветом, коррекция фигуры, роль аксессуаров в образе и так далее. Напомним, ранее стилист и блогер Валерия сделала подарок девушкам ИА «Порт Амур» и изменила их имидж.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 08 июня 2015 в 08:39
Валерия,а можно посмотреть несколько вариантов как одеваетесь Вы?Ну,чтобы понять :есть ли чему учиться?
А то мы видим только Ваши шляпы
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+